要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕34天HCG42

楼主: 小芋头10
2565937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天检查 HCG才42 ,孕酮29.6.开了三针HCG。明天去抽血复查。每天对宝宝说,你是最棒的!明天检查要给妈妈惊喜哦。em65em65.  有相同情况的姐妹吗?一起来谈论下。

点击查看全文
小芋头10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:08
lisa0219 发表于 2012-9-21 10:53
<br/>楼主,我跟你的差不多,我是29天45.9,大夫说低点,让打HCG,隔天一针,打四针,一周后复查。相信我们的宝 ...
<br/><br/>恩,我们的宝宝是最棒的。有情况更新
点击查看全文
小芋头10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:28
phl1025 发表于 2012-9-21 09:50
<br/>你的HCG太低,还不能确定是否宫内,而且HCG针也没什么大意义,无非是催一下。打过了影响真实HCG值的体现。 ...
<br/><br/> 下午结果出来了哦,HCG84。 今天是孕41天了,医生说可能是宫外孕,但是我不腹痛也没出血,是不是可以排除宫外孕了呢。医生说现在就算做BC 也照不到。哎……好担心,希望是生化妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:50
医生都是把最坏的可能告诉病人的,不用担心。不是说宫外孕的话孕酮不会超过20吗?你已经超过20了,也没有什么不好的症状,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:52
HCG偏低或者不翻倍的备孕者去看医生,医生几乎否会说有宫外的可能,其实有那么多宫外吗?医生就是这个样子喽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:27
我今天31天,今天去抽血,明天才出结果,再来报告一下。希望我的宝宝能健康的扎根在妈妈肚子里,然后满月健康出生em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:47
我29天,今天HCG66.7,孕酮28   医生没说有什么不正常哈! 就是说我太心急了。。。em28
点击查看全文
小芋头10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:58
静郁悠悠 发表于 2012-9-21 17:50
<br/>医生都是把最坏的可能告诉病人的,不用担心。不是说宫外孕的话孕酮不会超过20吗?你已经超过20了,也没有什 ...
<br/><br/>恩 ,希望不是宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:30
貌似大家都比我高 怎么办
<br/>
点击查看全文
小芋头10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:40
吴乖乖1 发表于 2012-9-22 11:30
<br/>貌似大家都比我高 怎么办
<br/><br/>你到复查吗?结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:42
楼主HCG不太理想。em25
点击查看全文