要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月10号左右排卵,亲们好孕了吗,有跟我一样是促排的吗

楼主: 丶凌乱°
2093286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月23日,月经第5天开始吃唑促排(5天),没怎么长,后又打了尿促性素75ML(5针),月经第17天,大概是9月8号B超,医生说我左右两侧泡泡长的太多了,卵巢可能过度刺激,问我敢冒险试孕不,我决定试孕,医生开了一针达菲林说是促排的,8号上午9点差不多打针,医生怕我有腹水同时开了万汶针让我打,8号跟9号打2天,让我9号、10号安排同房,当时那几天可能是泡泡太多了,所以肚子也有点涨,之后医生也没让我再去B超复查,所以也不知道是哪天排卵,不过12号开始之后感觉肚子就没那么涨了,慢慢就没什么感觉了,反而这次是排卵过后胸部感觉涨的比较大,不过也就一个礼拜左右慢慢的也不涨了,现在是排卵第10天左右,基本上没什么症状,今早还用排卵试纸测了下,大大的白板,好失望,听医生说如果有怀孕好像症状会更加明显而且肚子可能也会胀痛,可是我现在什么症状也没有,亲们有遇到过我这样的情况吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想问下亲们的是,是不是卵巢过度刺激后怀孕的时候症状会加重,如果快到月经期也没什么症状,是不是基本上就代表没希望了,最近感觉特别爱上厕所,夜里基本上都要起来上次厕所,以前也曾经有过一段时间这样,不知道是不是我肾亏

点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:25
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:37
我也是促排的,这个月第四次了,9号排的,20号秀儿ZZY意念,21号秀儿ZZY灰印,大卫ZZY意念,一起加油
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:44
好孕萌 发表于 2012-9-21 16:37
<br/>我也是促排的,这个月第四次了,9号排的,20号秀儿ZZY意念,21号秀儿ZZY灰印,大卫ZZY意念,一起加油 ...
<br/><br/>亲,好羡慕你哦,只要等有加深就OK了,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
好孕萌 发表于 2012-9-21 16:37
<br/>我也是促排的,这个月第四次了,9号排的,20号秀儿ZZY意念,21号秀儿ZZY灰印,大卫ZZY意念,一起加油 ...
<br/><br/>对啦,听说促排过多卵巢会过度刺激的,我这次B超医生就说我过度刺激了,不知道如果没怀,下次还可不可以直接促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:44
丶凌乱° 发表于 2012-9-20 22:01
<br/>亲,你是什么时候排卵的呀
<br/><br/>9号打得促排针  大概10号排的   11号监测 已经排了      今天大腿根部抽的有点痛
<br/>
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:21
徐小宝520 发表于 2012-9-21 17:44
<br/>9号打得促排针  大概10号排的   11号监测 已经排了      今天大腿根部抽的有点痛
<br/> ...
<br/><br/>亲,我是排卵5、6天那时候背部抽筋,可是好郁闷PLSZ跟ZYSZ还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:48
大白板!最近忍到六点多必须上厕所 有月月疼痛!! 十一号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:17
丶凌乱° 发表于 2012-9-21 22:21
<br/>亲,我是排卵5、6天那时候背部抽筋,可是好郁闷PLSZ跟ZYSZ还是白板
<br/><br/>我没验了  ,准备直接抽血去!
<br/>
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:21
徐小宝520 发表于 2012-9-21 23:17
<br/>我没验了  ,准备直接抽血去!
<br/><br/>亲,打算哪天去,验了有好消息告诉我下哦
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:22
奶酪的 发表于 2012-9-21 22:48
<br/>大白板!最近忍到六点多必须上厕所 有月月疼痛!! 十一号排卵的
<br/><br/>亲,你的也还是白板吗
点击查看全文