要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

麻麻的第六感觉告诉我,越来越觉得宝贝是儿子了,欢迎大家进来讨论男宝女宝的问题!

楼主: 嘟啊嘟
1469350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,我和老公都统一战线,想要个女儿,这样老公就有小情人,而我也有自己的贴心小棉袄了

可18周胎动的时候,宝宝力气很大,动的也很欢,女宝不会有这么大的力气吧,so我觉得宝宝有可能是男宝

到孕中期的时候,每天晚上和宝宝沟通,我和宝宝说话,宝宝有时候还回应呢,可好玩了,可我叫老公和宝宝说话,宝宝怎么也不理,有时候宝宝踢我,我让老公摸,老公手往我肚子上一放,这小爷怎么都不动,俗话说,儿子都帮妈妈嘛,又一次觉得宝贝是儿子

还有一次,就是去贝贝 宫得曹阳店给宝宝照四维,刚开始小家伙不配合,医生,我,老公都轮流着逗宝宝,小家伙就是不动,无奈出去吃了块巧克力,喝了点水,走了几圈,回来照的时候宝宝就乖多了,医生边照还边让我和宝宝说话,我一说话吧,宝宝还挺欢乐,老公嫉妒了,也跑来插一脚,谁知道小家伙立刻出现一个鄙视的动作,差点笑翻我了,一般儿子都和爸爸爱做对不是吗?难道我家宝贝真的是儿子?

点击查看全文
嘟啊嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:16
261117388 发表于 2012-9-20 19:04
<br/>我也觉得我很可能怀男宝。一直梦到蛇,肚子偏下,狂长痘痘。。。不过女宝宝也是很有可能。。。anyway。。。 ...
<br/><br/>反正男宝女宝都不是咱说的算滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:18
我宝宝长得像他爹,不知道是男是女,不过每次他爹摸的时候,他还会踢得很猛,有次他爹说你老妈很啰嗦,他居然踢了一大脚回应。好吧,我承认每次说啥都重复好几遍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:32
楼主,我跟你一样,我们全家都盼女宝,现在我天天感觉是男宝。不过还是很喜欢,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:48
我老公超级想要女儿。。。但是我直觉是儿子,不知道为什么,从怀孕开始我就坚定的认为肚子里是个儿子。。。做过好多次梦,都梦见我生的是个儿子
<br/>老公说了,生个儿子就叫臭臭,生个女儿就叫香香。。。晕,有没有这样歧视的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:01
好像很多生了的MM都说肚子里宝宝动得厉害的反倒女宝宝居多哦,还是机率问题!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:06
其实身体健康最重要了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:54
呵呵,妈妈的第六感应该挺准的吧
点击查看全文
嘟啊嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:38
zddhxf 发表于 2012-9-24 14:48
<br/>哈哈哈  第一张照片挺搞的  希望你心愿达成啊
<br/><br/>嗯嗯,谢谢mm,也祝福你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:27
哈哈,太可爱了吧,四维照出来的这是我见过最清晰的宝宝啊,一定很肉
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:38
哈哈,宝宝好可爱
<br/>
<br/>还会比手指,太可爱太可爱太可爱啦
<br/>
<br/> 不过你家宝宝和我家一样,我老公不在家他就和我互动
<br/>
<br/>我老公一回来,只要一说话,宝宝马上不动了
<br/>
<br/>老公叫他也不理,好像不喜欢老公一样。。
<br/>
<br/>我的胎梦都是蛇呀锷鱼呀苹果香蕉的,
<br/>
<br/>我妈妈做梦也是财鱼呀乌龟的,
<br/>
<br/>但我妈找人算和清宫都是女儿
<br/>
<br/>所以我妈一直坚信我的宝是女儿。。
<br/>
<br/>找熟人照过一次B超,人家说宝宝双腿夹得很紧看不到男女
<br/>
<br/>我妈更加坚信是个小棉袄了
<br/>
<br/>哈,我和老公倒是无所谓,女儿儿子都是宝
<br/>
<br/>好不熟悉怀上了。。只要宝宝健康最重要。
点击查看全文