要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

麻麻的第六感觉告诉我,越来越觉得宝贝是儿子了,欢迎大家进来讨论男宝女宝的问题!

楼主: 嘟啊嘟
1466350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,我和老公都统一战线,想要个女儿,这样老公就有小情人,而我也有自己的贴心小棉袄了

可18周胎动的时候,宝宝力气很大,动的也很欢,女宝不会有这么大的力气吧,so我觉得宝宝有可能是男宝

到孕中期的时候,每天晚上和宝宝沟通,我和宝宝说话,宝宝有时候还回应呢,可好玩了,可我叫老公和宝宝说话,宝宝怎么也不理,有时候宝宝踢我,我让老公摸,老公手往我肚子上一放,这小爷怎么都不动,俗话说,儿子都帮妈妈嘛,又一次觉得宝贝是儿子

还有一次,就是去贝贝 宫得曹阳店给宝宝照四维,刚开始小家伙不配合,医生,我,老公都轮流着逗宝宝,小家伙就是不动,无奈出去吃了块巧克力,喝了点水,走了几圈,回来照的时候宝宝就乖多了,医生边照还边让我和宝宝说话,我一说话吧,宝宝还挺欢乐,老公嫉妒了,也跑来插一脚,谁知道小家伙立刻出现一个鄙视的动作,差点笑翻我了,一般儿子都和爸爸爱做对不是吗?难道我家宝贝真的是儿子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:44
好奇是男宝女宝啊?哈哈。生了才知道噢,我女儿在肚子里也猛的,生出来就是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:26
感觉面容像是女宝,但是鼻梁骨更像男
<br/>女长得英气也说不准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:04
我也觉得我很可能怀男宝。一直梦到蛇,肚子偏下,狂长痘痘。。。不过女宝宝也是很有可能。。。anyway。。。
<br/>我妈和老公狂爱男宝,一直说我肚子里是男宝。我妈就是重男轻女达人,达人中的达人。。。哈哈,但是为何只养了我这个娇纵的女儿哦,笑死em14em14
<br/>老公么乡下人也想要男孩的,说以后不然家产要给女婿了,要亏的。。。
<br/>婆婆,不知道在什么九霄云外,我生个扇子出来她也没什么话要讲。em12
<br/>先生男孩出来,给我妈带个爽,男孩子随便养好了,要么扔到我婆婆那个乡下去,让他满山跑好了。。反正我是不要管男孩子的,老公公司一堆事情要我管,我钱还没赚够,不能带孩子去地说。。。。
<br/>如果生个女孩,只好自己带了,我老妈一点女人味也没有的,带的女孩一点也不美好(我自己就是)另外女孩子么绝对不能放乡下养的。。。所以只好把我办公室装修成育婴室了,一边上班一边带女儿。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:25
男宝 男宝em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:29
嘿嘿,我家宝贝和你家宝贝反应一样。有天我老公烦了说了句有本事你生出来也不让我抱,我笑晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:30
嘿嘿,我家宝贝和你家宝贝反应一样。有天我老公烦了说了句有本事你生出来也不让我抱,我笑晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:46
妈妈的感觉一般都很准的。我家宝贝也是,别人都说是女宝,只有我自己感觉就是男宝,肯定是男宝,做了两次B超也确实是男宝,男宝跟爸爸不亲的,他打嗝的时候我让他爸摸他都能硬憋着不打了呢,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:50
em26我家宝宝不知是喜欢老公还是讨厌老公,只要老公一回家她就动个不停,老公一摸就不动,老公只能看着衣服被她顶的一股一鼓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:33
嘟啊嘟 发表于 2012-9-20 08:40
<br/>看到没,大拇指向下,老公活生生的被鄙视了
<br/>
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>我觉得你这个宝宝看起来蛮清秀的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:42
宝宝动作很多很可爱耶~
点击查看全文