要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

麻麻的第六感觉告诉我,越来越觉得宝贝是儿子了,欢迎大家进来讨论男宝女宝的问题!

1464750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,我和老公都统一战线,想要个女儿,这样老公就有小情人,而我也有自己的贴心小棉袄了

可18周胎动的时候,宝宝力气很大,动的也很欢,女宝不会有这么大的力气吧,so我觉得宝宝有可能是男宝

到孕中期的时候,每天晚上和宝宝沟通,我和宝宝说话,宝宝有时候还回应呢,可好玩了,可我叫老公和宝宝说话,宝宝怎么也不理,有时候宝宝踢我,我让老公摸,老公手往我肚子上一放,这小爷怎么都不动,俗话说,儿子都帮妈妈嘛,又一次觉得宝贝是儿子

还有一次,就是去贝贝 宫得曹阳店给宝宝照四维,刚开始小家伙不配合,医生,我,老公都轮流着逗宝宝,小家伙就是不动,无奈出去吃了块巧克力,喝了点水,走了几圈,回来照的时候宝宝就乖多了,医生边照还边让我和宝宝说话,我一说话吧,宝宝还挺欢乐,老公嫉妒了,也跑来插一脚,谁知道小家伙立刻出现一个鄙视的动作,差点笑翻我了,一般儿子都和爸爸爱做对不是吗?难道我家宝贝真的是儿子?

点击查看全文
嘟啊嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:40

看到没,大拇指向下,老公活生生的被鄙视了

而且宝宝的四维看起来长的一点也不秀气,看着就像男宝,老公这几天正郁闷呢,心心盼的女儿一下子变成儿子了,还是自己的对头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:41

呵呵,小家伙真可爱,现在看不出男宝女宝啦,等生出来最准啦,希望如愿,我也想要女宝呢

上海妈妈看过来,团四维,貝貝宫得880的85折,送安娜苏雨伞+妈咪包或全家福摄影一组+7寸冰泥卡,二选一,团长妈妈QQ:2490192356

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:41
好可爱啊 ,楼主教教我怎么互动啊,为啥我做什么我的包都不理我呢
点击查看全文
嘟啊嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:50
微笑麦乐do 发表于 2012-9-20 16:41
<br/>本帖最后由 微笑麦乐do 于 2012-9-20 16:50 编辑 呵呵,小家伙真可爱,现在看不出男宝女宝啦,等生出来最 ...
<br/><br/>特别希望小家伙是女宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:52
这是几周的宝宝啦?好胖哦!
点击查看全文
嘟啊嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:56
空气中ing 发表于 2012-9-20 16:41
<br/>好可爱啊 ,楼主教教我怎么互动啊,为啥我做什么我的包都不理我呢
<br/><br/>多和宝宝交流,跟宝宝说话哦,宝宝其实能听得见的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:58
好可爱
<br/>男女都好em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:20
嘟啊嘟 发表于 2012-9-20 16:50
<br/>特别希望小家伙是女宝啊
<br/><br/>呵呵,希望能如愿吧,祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 17:25
是呀!~好胖哦!·楼主是几周照的呢?
<br/>我的宝宝力气也很大,我也像楼主你这么想的,动的也很欢,女宝不会有这么大的力气吧,觉得宝宝有可能是男宝。。。。
<br/>但是看播种网看得多了,什么翻盘啦,孕期特征不准啦什么的,我都开始动摇了!~
<br/>anyway,还是bc眼见为实的准,我想看的,可惜没认识人!~唉
<br/>每天瞎猜瞎猜,清宫呀,看肚肚呀,什么算法呀,胎心呀!~慢慢地麻木了,,
<br/>男女都好,快点生了,来个宝宝痛快地开心一场才好!~
点击查看全文