要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

【生产报喜】9月产下小龙子和小龙女的麻麻,播种姐妹喊你报喜啦(有97位龙妈妈来啦)

楼主: 播二姐
46583219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月预产期的麻麻,你已经发动了吗?成了名符其实的麻麻了吗?
产下的是是小龙子还是小龙女?生产顺利吗?赶紧来汇报下你的宝贝是男宝还是女宝?
它出生时有多重?要是有照片的话,晒出来给圈子里的姐妹看看呀!
也好让这些陪着你一起奋战了差不多10个月的姐妹们安下心来
生产的妈妈,我们喊你来报喜啦!

em60回帖不需要按照格式,9月生产的姐妹可以自由简单跟大家讲下宝宝情况、晒下孩子的出生照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:23
em25em25em25
<br/>大家来沾沾喜气!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:30
em25em67接顺产龙宝宝棒 呵呵 预产期11月8号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:00
我也来沾沾喜气,祝我家淡定小宝随时发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:06
接龙子棒一枚,预产期待11月24号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:08
em25接这贴子里所以MM的男宝棒em14     让我如愿儿女双全!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:11
9月14日两个半小时顺产7.46斤儿子一个,儿女双全了,痛的熬熬直叫。。。。em30em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:15
em30em30em30照顾两个孩子,没空照相,也不会上传。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:50
接顺产棒,希望小宝快点发动em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:30
接顺产龙子棒,预产期10月31号em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:31
接顺产棒咯,希望小宝争气,健健康康顺顺利利的出生!!em25em25em25em25em25
点击查看全文