要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

跪求双侧输卵管伞端积水怀孕的姐妹来说一下

楼主: 粗粮美女
5006551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,查过TCT,查过白带等等,做过很多次BC,都没问题,但就是不怀孕,九月七号的时候去做了造影,显示双侧伞端积水,医生建议试管婴儿和腹腔镜,但我不想做手术啊,

不知道到底该怎么办才好

有同样经历的姐妹们过来指点一下吧

点击查看全文
粗粮美女 (楼主)
十三级宝宝 |
commandant 发表于 2012-9-21 20:45
<br/>还是手术直接切除或结扎了 然后做试管几率还是比较大得 我也是积水 当时做手术没有切除 现在试管马上进周期 ...
<br/><br/>我去省医院生殖科,医生说我的是远端积水,可以不用手术,直接试管的
<br/>但是我还是想中医试试啊
<br/>不想试管
<br/>我老公也不太能接受试管
点击查看全文
七级宝宝 |
maomao88520 发表于 2012-9-21 09:45
<br/>请问你去复查了吗?当时你积水有多大啊?
<br/><br/>好像有一边是挺大的,另外一边很小,后来复查是没有问题了。我一直坚持听医生的,手术后半年内通水三次,但没有用。现在已经过了一年了,估计没希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
bestwishes 发表于 2012-9-24 13:12
<br/>好像有一边是挺大的,另外一边很小,后来复查是没有问题了。我一直坚持听医生的,手术后半年内通水三次, ...
<br/><br/>手术后去复查怎么样了?是不是都好的,没关系的,心态要调整好,说不定宝宝自然而然的来了,我也是积水,准备这星期四去预约腹腔镜,请问腹腔镜之前是不是要检查蛮多项目的,因为资金紧张,听说医保还没得报的,腹腔镜前要做多少准备哦,能否告知下,希望我们都能早日好孕!加油@
点击查看全文
七级宝宝 |
maomao88520 发表于 2012-9-24 16:37
<br/>手术后去复查怎么样了?是不是都好的,没关系的,心态要调整好,说不定宝宝自然而然的来了,我也是积水, ...
<br/><br/>我当时是宫腹腔镜都做了,住院一个星期,花了差不多一万。手术后检查都没什么事,就吃点中药,通液。但手术前医生已经羽了,即使管子没有了积液,但是如果已经被破坏,还是很难受孕。所以手术后半年内要尽快怀上,否则就会又有积水。我的已经超过了一年,肯定复发了。所以还是等着试管吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
bestwishes 发表于 2012-9-24 22:03
<br/>我当时是宫腹腔镜都做了,住院一个星期,花了差不多一万。手术后检查都没什么事,就吃点中药,通液。但手 ...
<br/><br/>不一定的,上次一个女的两年才有的,而且如果你又复发了有积水了,试管成功率不高的啊,我也和你一样的情况,亲,你积水有多大的啊》?
点击查看全文
七级宝宝 |
maomao88520 发表于 2012-9-25 10:03
<br/>不一定的,上次一个女的两年才有的,而且如果你又复发了有积水了,试管成功率不高的啊,我也和你一样的情 ...
<br/><br/>手术后复查都没有发现积水,但现在又大概有半年没查了,我是估计已经复发了。也不知道应该怎么办,试管的话应该要做管子结扎手术吧,如果还是怀不上我也只能选择这条路。毕竟这是唯一的希望。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是积极水,现在吃中药两个月了,不知道效果怎么样,有时想想真的要疯了,为什么要发生在我身上,一天比一天难过em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们你们做了手术后有在做其他治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天早上B超监测排卵,左6*5,右24*18(我这个月吃了11天的调经促孕丸),做B超的说有可能是今天或者明天排。在但右附件输卵管积水34*16,我晕完,怎么办,居然是右边积水,并且这个月是右边排,如果AA了真怕宫外孕,不A嘛又怕浪费一个月的时间,伤心啊/
点击查看全文
十级宝宝 |
粗粮美女 发表于 2012-9-21 19:21
<br/>思妹你中药调理多久了
<br/>现在情况怎么样?
<br/><br/>我做造影之前吃过四个月的中药,因为3月份造影是双侧都不显影,然后一直吃中药,还扎了6天的针灸和照灯,扎针灸时有放穿三甲在肚脐上,然后9月份去复查,就是双侧伞端积水,左边比较严重,医生直接叫手术,所以不想,也不知是中药的效果,还是之前的造影不准确。反正还是相信中医。
点击查看全文