要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我能要孩子吗?

楼主: 阿洛竹子
468424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38岁,还想要个宝宝,可妈妈坚决反对,说什么如果我再冒险生育,就断绝关系之类的话。
<br/>她自己咨询了一个妇科医生,说的非常恐怖,这个年龄生育会有很大的风险,甚至是生命危险,把我妈吓得一夜未睡。
<br/>我真的好苦恼,38岁生孩子真的不行了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
阿洛竹子 (楼主)
三级宝宝 |
why_333 发表于 2012-9-20 17:10
<br/>我是73年的牛,怀孕中……
<br/>应该没有问题吧,目前一切正常。
<br/><br/>祝福你和宝宝~
点击查看全文
阿洛竹子 (楼主)
三级宝宝 |
聆听、 发表于 2012-9-20 17:17
<br/>亲是头胎还是二胎啊?二胎不用担心的!头胎就要勤产检了!想要就要啊!免的再后悔!加油! ...
<br/><br/>是二胎,头一个是哥哥,已经5岁半了。
点击查看全文
阿洛竹子 (楼主)
三级宝宝 |
阿洛竹子 发表于 2012-9-20 17:19
<br/>是二胎,头一个是哥哥,已经5岁半了。
<br/><br/>谢谢你的鼓励!让我有了信心~
点击查看全文
天使宝宝 |
阿洛竹子 发表于 2012-9-20 17:02
<br/>谢谢你们,让我有了信心。不过还要面对很多压力,来自老妈老爸的。还有本身也不是那么容易怀孕,已经无措 ...
<br/><br/>呵呵 我也坚持了差不多快三年了  去年连续监测了三个月的排卵 这个月也监测了的  我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
阿洛竹子 发表于 2012-9-20 17:12
<br/>想私下请教下,可以吗?
<br/><br/>谈不上请教,共同探讨吧。
<br/>我是头胎。
点击查看全文