要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
58523175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:06
男人只知道自己,我怀37周还每个星期乘车去上班。38周就生了,还要洗澡做饭,女人啊,还是要多为自己想想。想生第二胎,绝对不再生。所以男人不要指望太多,你劝他最好不要去,他要去的话你就让他去吧。如果真的生的话,自己再决定就不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:12
如果是我的话,肯定不让他去,我觉得这个时候什么都比不上老婆重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:18
如果是我老公的话他肯定不会去的   除非是很重要的事情    你老公要是去意已决   那就家里一定要有人    就让你婆婆来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:26
我觉得老公如果真的疼爱老婆的话就应该不会去,毕竟你都34周了。。。随时都有可能会生宝宝,如果这个时候,家里没有人的话会很危险的呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:35
34周还没足月呢,问题不大的,你要给宝宝信心,让他足月再粗来em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:36 | 来自WAP
纯找借口!出去玩跟工作有半毛钱关系啊?领导是个人都能理解你老公不去!孩子重要还是玩重要?我们这里讨论元旦公司出国玩,一男同事就说老婆那时候肚子大了,他去不了,这才是做老公做父亲该有的态度!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:31
随老公吧。女人要自立。老公肯陪你最好,没陪你自己也要能撑的住。真要生的话,打电话啊。有时候也要理解男人,说不好听,在外打工赚钱,也不是那么好混的。现实社会不象电视演的。现代社会遇到男人好,女人可以娇滴滴,要是男人不是那么好,女人就自强一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:45
我觉得没事啊,,找个知心的人照顾你几天就是了  ,,,毕竟才34周 。。。。我35+了。。。。中秋回300公里的婆家过节,,想让老公带着去婆家附近的景点旅游,,,老公死活不同意,,,可能是我太自立。。。。。感觉自己现在除了肚子大点,,其他一切和平时没区别em29em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:50
揪揪宝贝 发表于 2012-9-22 10:14
<br/>MM打算抛宫产吗?
<br/><br/>胎盘低智能剖,否则很危险,可能大出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:31
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 16:12
<br/>我家那个婆婆才不会来照顾我呢。她连我坐月子都说不管!我知道应该支持老公,毕竟现在我没工作,就靠他一 ...
<br/><br/>有没有比较好的姐妹啊  过来照顾你一下  自己在家太危险了
点击查看全文