要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
58508175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:47
工作再好也比上孩子老婆啊,我怀孕快5个月了,我老公一些客户老是邀约一起驾车去玩,他宁愿不做人家生意,被人家说听老婆话也不去。
<br/> 最好别让出去,都那么大肚子了,万一有个闪失,伤不起啊。是领导一起带家属去还好,还能和领导套套关系,说句不好听的,要是不是,那楼主惨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:50
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 16:32
<br/>反正他这个人要是决定做什么,谁也拦不住。完全没长大一样。还没断奶呢!! ...
<br/><br/>拦不住也得拦,为了工作想搞好关系也不是10,1这几天假就能搞的好的。你老公什么想法。孩子重要还是拍领导马屁重要,搞什么啊
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:52
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 18:56
<br/>这个问题我也担心,毕竟男人不会有机会轻易放过的!!!但如果想出轨或是找点乐子无论何时何地谁也拦不住 ...
<br/><br/>非常感谢姐妹们给我的回复和建议!!我深知女人有时候是要多为自己想想,特别是孕期。我不想做个不体贴的妻子,但更不想让自己受委屈。也许是我自私,但这个时候我真的应该自私,因为我要为宝宝负责!我不想让宝宝有意外,更不想在我生宝宝、最痛苦的时候宝宝爸不在我身边。
<br/>工作固然重要,这个时候宝宝的重要性是无可取代的!我决定不让他去。
<br/>今天下午,我找好了月嫂,因为婆婆一直反对找月嫂,之前老公也不愿意,就耽误到现在才找。女人一辈子坐月子的时候最需要照顾,婆婆不管照顾月子,还不让我雇月嫂,让我妈来受累不讨好,我还心疼呢!我凭什么要听她的?
<br/>多为自己想想,多心疼自己,不是自私,而是为了以后能有个健康的身体,更好的照顾我宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:53
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 18:56
<br/>这个问题我也担心,毕竟男人不会有机会轻易放过的!!!但如果想出轨或是找点乐子无论何时何地谁也拦不住 ...
<br/><br/>楼主,你说这话我都晕了,什么叫拦不住呀,你以为你挺个大肚子就容易呀,什么想法啊。他想怎样你是不能左右,但是你必须牵制他,要不然他更不把你当回事。有第一回就有第二回,不说别的,就这事就看得出你老公特自私的人。
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:56
6宝宝快来6 发表于 2012-9-21 19:53
<br/>楼主,你说这话我都晕了,什么叫拦不住呀,你以为你挺个大肚子就容易呀,什么想法啊。他想怎样你是不能左 ...
<br/><br/>MM,我刚才和他谈了,他同意不去了!他说去不是为了玩,而是想给我们母子将来打好经济基础!既然我反对,他就不去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:12
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 19:56
<br/>MM,我刚才和他谈了,他同意不去了!他说去不是为了玩,而是想给我们母子将来打好经济基础!既然我反对, ...
<br/><br/>这不就对了,打好经济基础那是靠平常工作努力表现的,也不是说这几天说说话就能搞好的,em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:14
不能让他去。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:51
em26
<br/>事业和家庭就看你们怎么权衡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:21
要是我肯定不让老公去,这么大月份了,万一有点危险怎么办,至于事业,我也从来没有指望过老公能大富大贵,事业有成,我只求平平安安的,所以不我也在乎这些,如果他要是非去,先骂死他!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:11
我老公单位出国旅游都放弃了,是他主动放弃的。要是楼主老公觉得这是个沟通的机会,那就找个亲戚之类的来照顾楼主吧,前提是搂住老公走的时间不长。
点击查看全文