要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4238601057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:08
还有个问题,现在我75天,实际大小70天吧,已有胎盘。听到胎心后,孕酮上周五是35.44,hcg150000多,今天孕酮降到27,hcg190000多,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:03
我还在备孕的路上  楼主好热心  有问题可以问了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:08
楼主帮我看下:9.7,去医院抽血,HCG568,孕酮32..72,证实了好孕,且数值不错。但是今天,9.21我孕43天,再去抽血,HCG>15000,但孕酮只有15.88。在医生建议下做了B超,结果是这样,超声描述;
<br/>    子宫增大,形态饱满,宫腔内见一大小约22*18*18mm的孕囊,内可见卵黄素、胚芽及原始心管搏动。孕囊下方探及大小约27*31*20mm的低回声区。CDFI:胚芽可见彩色血流信号。双附件区未见异常。
<br/>    医生说低回声区比孕囊还大,流产的危险性比较大。建议我马上住院保胎。但是我一直没有出血。我想先吃些黄体酮和保胎无忧。过几天再看看。楼主请帮我分析分析,我这样情况危险吗?
<br/>    去年的11月,我曾经失去过一个宝宝,也是因为各项激素指标太低。子宫大出血,不得不忍疼做了人流手术。那时的胎儿也差不多是三个月。它本身一点问题没有,一直在正常发育着。时隔一年我才敢要现在这个,可是又是因为我自身激素低,又造成这样的局面。唉!到底我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:24
楼主真是热心肠。我是一位刚做了人流手术的29岁MM。也是因为孕酮低,40多天时孕酮44(小单位)开始打针吃药,期间孕酮上去了,但一直到66天未见胎心,医生诊断为胎停育不得已做了手术。所以我想提醒各位准妈妈,一定要重视孕酮问题。
<br/>    还有个疑问就是,经历过胎停的MM,第二次怀孕前你们都做了哪些准备呢?家人现在是如临大敌战战兢兢,手术一周后便开始拉到老中医那开始喝药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:43
不错,支持楼主.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:46
亲,我末次月经8.17,9.17去验,hcg222.9 孕酮13.9
<br/>刚好是怀孕满一个月,还没B超,想问下孕酮是不是太低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:47
LZ.我今天孕42天,这两天有粉色白带.淡淡的.量不多.小腹轻微坠坠的感,偶尔很轻微小刺痛一下,没有固定地方.之前抽血的值都还不可以.你看我这粉色白带要不要紧啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:49
支持,希望大家快快生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:07
我孕41天孕酮21多,hcg1564,是18号的,11号的时候hcg278,孕酮24,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 23:14
等待好孕求平安 发表于 2012-9-21 10:38
<br/>楼主:首先祝福楼主,呵。顺利建卡。加油。
<br/>
<br/>我想问:我你看保胎前期之前吃的是紫河车粉?后来吃的是胚宝胶 ...
<br/><br/>亲,你是不是胎停之前从未出血腹痛过呢?
点击查看全文