要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4229391057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:21
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-20 18:36
<br/>看我签名的孕酮低不低哦
<br/><br/>HCG翻倍不错,孕酮还可以,稍微有一点点低,一般25以上安全。你前后的孕酮单位不同,前面是小单位,要除以3,才是你后面的孕酮值。E2非常好,应该没什么问题,多观察。50-60天左右,可以BC看胎芽胎心了。再听听医生的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:24
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-20 19:48
<br/>打针保胎的飘过、。。。我们的宝宝都会好好的,加油,宝宝们!
<br/>其实我现在还是担心黄体酮对宝宝的影响,一 ...
<br/><br/>20、40还是60,是看自身的。一般20等于7,那么40就等于14的孕酮,加上你自身的,如果大于25就安全了。这个没有大计量之说,黄体酮是纯天然的,成分和母体分泌的孕酮一模一样,所以对宝宝没有影响,现在很多人前期打过黄体酮,都生出了健康的宝宝。这点你可以完全放心,长时间,也是要看你自己的,如果你的孕酮后面上去了,医生会让你减针,如果减针孕酮也不掉下来,那就继续减到停,如果会掉下来,那么保险点,就打到12周。我是打到12周的,13周减针到停。至于说影响,我只能告诉你理论和其他JM的案例,我自己还没生,还不知道呢。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:27
倪家妹妹 发表于 2012-9-20 20:04
<br/>LZ我怀孕十周去测了孕酮  之前打针保胎 后停针查的  孕酮30小单位 医生现改吃达芙通了 这个效果一样吗 我孕 ...
<br/><br/>孕酮30大单位吧?如果是小单位,那除以3,你不是只有10的孕酮了???如果是大单位30,很安全,吃达芙通可以的,我是打针达芙通一起来的。医生说没副作用的。一般孕酮好的也就40,60的孕酮有点高了,孕酮太高也不好的。所以说,黄体酮不能乱打,就是因为孕酮高了再打黄体酮,会导致胎儿畸形的。这就是唯一的副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:31
pantera69 发表于 2012-9-20 20:43
<br/>末次月经8•10排卵8•25
<br/>孕33天Hcg398,P38•6
<br/>孕36天Hcg1675,P大于60ng」ml雌1886(抽血前吃药了)
<br/>
<br/><br/>HCG翻倍很好,孕酮也很好,E2只要高于1000就没什么问题,偶尔波动是正常的,我们前期都不到1000的,不过你这个E2是大单位还是小单位???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:34
780216324xin 发表于 2012-9-20 20:57
<br/>真的感谢你这么热心的为大家服务,我也在无数的帖子里看见你无数的回复。真心为你高兴!加油啊!噶玛巴千诺 ...
<br/><br/>呵呵,我自己也是这么一点一点过来的,所以很明白JMM看了数值,又不太懂的时候的心情,老是自己吓担心也不好,我是有个好老公,天天网上查资料,才有了现在的这么多经验。所以我的话不能当医生的来听,但是给JMM一点安慰,一点放心,也是很重要的,现在坛子里,问问题的人多,解答的人少,你问了问题,没人解答,更慌。所以我空了就帮人家解答解答。有些实在不好的,我也实话实说,主要是给JMM一点知识和安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:36
jasminelee 发表于 2012-9-20 21:04
<br/>顶一下,大家都是保胎过来的,真的不容易!
<br/><br/>也希望我们以后的孕路一路平安,宝宝健康足月降临。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:38

妞妞babygirl 发表于 2012-9-20 21:15 看看我的情况,11号月经,17号干净,28号排卵; 9月8号测出怀孕,11号验血,hcg74,孕酮19.15,都是大单位 ...
HCG翻倍很好,但是你这个孕酮比较低了,一般低于15是很危险的。我打针前也有17.你一定要加量了,不然很容易胎停。基础体温并不能说明什么问题,可能会因为你的情绪,外界环境变化而变化的。不过一般孕妇的基础体温都在37度左右,但也有只有36.8左右的。HCG翻倍正常,一般都是好的,你还是多注意你的孕酮,12太低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:38
顶一下,别沉,我是真心帮助JMM的。大家帮忙顶顶,能帮助到更多的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:07
楼主帮我看下签名指数,hcg翻倍一直不好,孕酮也跌了,我这边都不查E2的,医生当即就说孩子可能保不住,但是B超又显示有胚芽5MM,有胎心,现在打hcg针,吃达芙通,黄体酮保胎,看帖子有的妈妈有了胎心翻倍不好宝宝还是没保住,想问下有胎心流产几率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:29
谢谢哈,祝好孕。
点击查看全文