要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

如何生儿子

楼主: 萧笛
1921535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我非常想要一个儿子,谁能告诉我一些生儿子的方法。我会非常感激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
楼上有位朋友说得很对,首先要让你老公补肾壮阳,提高精子活力和数量 , 精子不好的容易生女孩, 否则就算女人再怎么做也不靠谱 , 我二胎也想要男宝,努力吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:31
如何让老公补肾壮阳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:14
首先检查精子情况,再检查是什么引起的肾虚, 肾虚有阴虚阳虚,再根据实际情况来进行调理,吃药和食补同时进行,按时复查,调理好后再怀孕,生男孩的机率就会提高了,女方再根据生男孩的方法调理,反正各方面做到位的话虽然不能保证百分百,但也会提高很多机率,生男生女谁也没有个绝对的方法能保证你生男还是生女,双方身体调理好最重要.我和我老公现在就在努力调养中,准备半年后身体状况调理好了再怀孕,希望大家都可以如愿em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:35
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:33
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:22
张小宝3 发表于 2012-9-20 18:23
<br/>我也想啊 。我都生了两个女儿了
<br/><br/>现在这个超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:45
若轩宝贝 发表于 2012-10-8 20:22
<br/>现在这个超了吗
<br/><br/>超了。儿子~~~em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 02:09
喜欢这种直接了当的说法。据说,男强女弱会生儿子。你老公精子要强,所以要喝虫草老鸭,备孕的那个月,或者是鹿鞭和海马。你嘛,让身体呈碱性,然后排的那天AA。试试看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 03:08
打酱油!!!em67em67em14em14em70em70
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:14
如果有家传的方子,而且收费,你愿意尝试吗,如果想的话,联系我吧:旺旺yoyoliu_85
点击查看全文