要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎盘位于子宫前壁,后期会不会演变成胎盘前置?

楼主: 带球了
2848018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                如题,懂的姐妹请告诉我下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:37

回帖奖励 +10

胎盘总归分在子宫前壁或者后壁的,如果B超说胎盘位置较低,或者说胎盘边缘接近宫口,或者胎盘边缘距离宫口小于7CM才要担心会变成胎盘前置的,两个不是一个概念,别紧张~~~~
<br/>我就是前壁胎盘~~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:40

回帖奖励 +10

em25不会的 别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:42

回帖奖励 +10

我今天去B超,30周+了,,也是胎盘位于宫体前壁哦,,而且胎位是正常的,,医生都没说什么.楼主就不必担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:51
兩者都不同概念!放心了lz
点击查看全文
带球了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:03
家有三寶 发表于 2012-9-20 16:51
<br/>兩者都不同概念!放心了lz
<br/><br/>我怕的是,中期不是,后期是了。知道不是一个概念,不是说胎盘会移动么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:12
前壁是属于正常的,前置胎盘呢,容易出血,胎盘早剥,早产等.只要你的胎盘不低就不怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:14
胎盤只會前後壁移動,不會變成胎盤前置的,lz如果不放心,可以問下醫生啊!我懷我家小寶時子宮也是位于子宮前壁的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:17
前壁只是一个位置,前置是一种不安全的状态,要到28周左右确诊的,LZ不放心可以去B超看看,医生没说你前置,就不用担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:21
带球了 发表于 2012-9-20 16:29
<br/>哦,这样啊。我就怕变成胎盘前置,这么说我现在不是胎盘前置,以后也不会了,是吗? ...
<br/><br/>我也是前壁,我朋友也是前壁,没有说前置,没什么问题。不用想太多
点击查看全文