要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎盘位于子宫前壁,后期会不会演变成胎盘前置?

2841518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                如题,懂的姐妹请告诉我下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:58

回帖奖励 +10

胎盘前壁和后壁跟胎盘前置毫无关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:01

回帖奖励 +10

好像两者没有联系,楼主过虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:16

回帖奖励 +10

前壁和前置是2个概念哦。完全不用担心。若是前置一开始就查的出来的,没有就表示没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:31

回帖奖励 +10

ceres 发表于 2012-9-20 15:16
<br/>前壁和前置是2个概念哦。完全不用担心。若是前置一开始就查的出来的,没有就表示没有 ...
<br/><br/>同意楼上的,两个没有必然联系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:31

回帖奖励 +10

偶是胎盘前壁。
<br/>不就是胎盘在肚皮这块处吗?
<br/>
<br/>宝宝好就行喽 不杞人忧天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:34

回帖奖励 +10

正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,称为前置胎盘。
<br/>胎盘前壁是正常的,前置胎盘容易出血,需要多卧床休息的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:25

回帖奖励 +10

这两个木有关系的lz。。。。。
点击查看全文
带球了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:29
ceres 发表于 2012-9-20 15:16
<br/>前壁和前置是2个概念哦。完全不用担心。若是前置一开始就查的出来的,没有就表示没有 ...
<br/><br/>哦,这样啊。我就怕变成胎盘前置,这么说我现在不是胎盘前置,以后也不会了,是吗?
点击查看全文
带球了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:31
俐ヘ 发表于 2012-9-20 14:58
<br/>胎盘前壁和后壁跟胎盘前置毫无关系
<br/><br/>这么说我现在没有胎盘前置,以后也不会了,是吗?因为我在网上看,有说过,说胎盘会移动,会变得,所以有点担心
点击查看全文