要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

17周加2了,肚子还是那么小.好害怕

1673073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天一孕妈妈和我比肚子.发现我的真的好小,55555,好害怕,宝宝你好不好呢,你怎么不长大呢.

我还是没有多少食欲,不会像其他妈妈一样想吃什么什么来着,就感觉不想吃东西, 同事都说为了宝宝你一定要多吃点啊,不然肚子肯定小.

可是,可是到底是怎么回事呢,?我现在都是17+2了.有没有姐妹也是这个周期的,肚子是大还是小呢em27

点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:50
em49有木有人给我一个回应呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:18
我今天18+1,肚肚也是很小呢,也一直担心来着,下午去做产检了~
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:21
jw4541 发表于 2012-3-2 13:18
<br/>我今天18+1,肚肚也是很小呢,也一直担心来着,下午去做产检了~
<br/><br/>我要到21号才是下次产检呢,之前和我同事一起做的,当时测出来的数据还没有我大呢,现在好了,肚子比我大乐.
<br/>
<br/> 她比我大一周,呵呵
<br/>
<br/>那你产检回来给我说下哦呵呵,告诉下我你的宫高和腹围哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:21
不用担心,能吃的时候就多吃点,我刚开始有反应时也是吃不下,啥都不想吃,水都不想喝,所以体重不但没增反而降了,现在刚能吃点,我就可劲吃..慢慢的就好了,不用担心的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:23
不过我本来就胖,所以肚子看起来比别人的都大点,,呵呵
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:23
baobeilaile2011 发表于 2012-3-2 13:21
<br/>不用担心,能吃的时候就多吃点,我刚开始有反应时也是吃不下,啥都不想吃,水都不想喝,所以体重不但没增反而降 ...
<br/><br/>em74en ,可是貌似我就根本没有想吃的东西呢,晚上一定也要多吃饭,吃水果了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:45
我的也没怎么长,从怀到现在只长了1斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:48
我的肚子也小呢  8号去做唐筛   担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:42
我的肚子也小,怀上一斤都还没有长,现在17W+3D了 到现在反应还在呢
点击查看全文