要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我儿子都10个月了媒人还再问我要“介绍费”什么朋友啊这是。

楼主: qdjsxcj
74953115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是经人介绍的,“媒人”有2个,一个是LG的朋友,一个是我的“车友”,我的车友和老公的朋友是同学,然后就介绍我们认识了,我们结婚的时候,老公的朋友问我们讨“相亲费”我们也当作2玩笑,然后我老公很大方的就同意了,其实打算各回1000块左右的礼的(觉得给钱好像很俗,想送礼品),而且关照他们喝喜酒不要给红包(他们就都空手来喝喜酒的),老公朋友后来一本正经地问老公讨一个数码相机,型号都指定好了,我上网一查,好家伙,3000块,可是老公面子上过不去,说已经答应了啊,而且是满口答应说,媒人礼一定要送云云,那时因为办婚礼,而且我又大肚子,都是要钱的地方,所以那时有点心疼这钱,我们一个月也不过7000块的收入。。。

事隔1年多快2年了,这2个媒人有次碰头说起来,我这边的这位得知另一位得了个相机,我只送了她一瓶Chanel香水(市值也1000多了吧),她说不平衡,然后也指定让我送个相机镜头,要2000块。我了个去,姐姐,现在才来讨东西,是不是有点晚了啊,她先问我老公讨,我老公没理她,她就“诉苦”说我老公小气。。。。。。我真无语。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:12
这样的朋友也太厚脸皮了   楼主不应该再给了
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:14
我们是负二代还差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:17
尼玛这些人真好意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:50
这两人真是极品~
<br/>谈成功是要给媒人红包的,就是吉利的说法,包多少钱就是你们说得算了,当时你们还不如一个人包500就搞定了,到最后自己给自己上了个套,主要你们也没算到这俩是贪得无厌的人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:24
这俩人脸皮也够厚的 哈哈 做媒本来就是做好事嘛 这么一搞 太功利了咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:29
尼玛,我们给人家介绍。结婚了我们还得去包红包喝喜酒。哪有什么介绍费,要是都收介绍费就发了
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:38
当时觉得给点礼物也是应该的,倒还真没预算那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:40
那两个媒人应该成为一家子才对
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:02
我们这做媒有定数的,500到1000,不超过一千。但既然是朋友,还主动讨东西,也太寒碜了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:08
别理她,我们这里介绍,就请吃顿饭,还有这样的··············真是没听过。
点击查看全文