要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵11天,PLSZ强阳,ZZY白板,什么状况啊

楼主: 77sss
1502562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第11天(卵泡监测过),排卵试纸强阳,已经连续三天了
早早孕白板
这是个什么状况啊
亲爱的们  谁了解啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
77sss 发表于 2012-9-21 11:42
<br/>真羡慕你啊,亲爱的
<br/>孕气十足
<br/><br/>亲有消息了?em29
点击查看全文
八级宝宝 |
我要是没看错的话,你排卵试纸用的秀儿,而早孕试纸用的大卫,你早孕也换秀儿试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有戏哦 你用秀儿PLSZ  ZZY的干嘛用大卫的啊,如果两个牌子调过来下 肯定好孕了呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
排卵十一天,秀儿PLSZ阳、大卫PLSZ弱阳,ZZY大白板~
<br/>不抱希望了,ZZY才是正道~
点击查看全文
77sss (楼主)
六级宝宝 |
欢小豆豆 发表于 2012-9-23 08:21
<br/>我要是没看错的话,你排卵试纸用的秀儿,而早孕试纸用的大卫,你早孕也换秀儿试试看 ...
<br/><br/>秀儿的ZZY大白板
<br/>木有戏了
<br/>下个月加油了。。。。
点击查看全文
77sss (楼主)
六级宝宝 |
萝卜爱笑 发表于 2012-9-23 08:28
<br/>有戏哦 你用秀儿PLSZ  ZZY的干嘛用大卫的啊,如果两个牌子调过来下 肯定好孕了呢, ...
<br/><br/>木有戏了
<br/>今天第14天,秀儿ZZY还是大白板
<br/>
点击查看全文
77sss (楼主)
六级宝宝 |
洁果果 发表于 2012-9-23 08:53
<br/>排卵十一天,秀儿PLSZ阳、大卫PLSZ弱阳,ZZY大白板~
<br/>不抱希望了,ZZY才是正道~ ...
<br/><br/>嗯,静待姨妈来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
77sss 发表于 2012-9-23 09:38
<br/>嗯,静待姨妈来了
<br/><br/>亲那排卵试纸还是阳吗?我已经连续4天排卵强阳,ZZY白板中------难熬!
点击查看全文
六级宝宝 |
姨妈过三天不来再测吧,我朋友姨妈推迟快一个月,什么价位的试纸都没测出,还是医院抽血为证,好孕了。em46
点击查看全文
77sss (楼主)
六级宝宝 |
聆听、 发表于 2012-9-23 09:59
<br/>亲那排卵试纸还是阳吗?我已经连续4天排卵强阳,ZZY白板中------难熬!
<br/><br/>嗯,换了大卫的排卵试纸 ,阳性
<br/>ZZY还是白板,今天已经是排卵的第14天了,明天就是来大姨妈的日子了。。。。。
点击查看全文