要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

昨晚宝爸没忍住,我们XXX了·····

楼主: 随心鎖喻
1049333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经快28周了,之前一直很规矩的。昨晚不知咋了,没忍住呢~我们就·······其实我还有点怕怕呢,幸好宝宝没啥异样!就是感觉那地方怪怪的!宝宝,妈妈对不起你啊~我应该强烈反抗的!em81以后再也不会了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:42
em28楼主,我自从有了以后。一直不想这事,宝爸却时不时的想,然后我们就很多次没忍住。更然后宝宝没事。。。。。。而且宝宝在肚子里很皮。
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:45
angela的眼泪 发表于 2012-9-20 17:17
<br/>这个为什么孕中期不XXX呢?你现在是孕晚期了,要注意哦
<br/><br/>嗯,是啊~以后不会有了!一定坚持住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:46
em39这2天也是他爸没忍住,担心他憋坏了,做完之后宝宝没啥感觉,就假性宫缩了一会,可是自己不舒服,感觉那里痛痛的,过了好一会才正常,所以决定以后乖乖滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:17
宝宝没事就行。。我和老公在早期也有过,别太剧烈就行em14。。孕晚期还是要注意一下的,毕竟有假性宫缩了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:43
em16我们家,老公比我矜持得多 em26 为了让我断了念头,连亲亲都快不让了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:02
em27网上说28周后就不能了, 后面有偷偷的几次,昨天我很坏,缠了老公很久,老公意志可是很坚定啊,最后就只是抱抱 睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:26
我也一直忍住的,老公很担心出问题。现在偶尔一次吧,都是很轻的,而且尽量很快结束,很有罪恶感哦,。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:31
我只要一有宫缩我家宝宝就会鼓出来一坨
<br/>感觉很吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:27
从怀孕后就没干过那事em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:48
31周了,昨天晚上也没忍住。。。完事后宝宝不动了,担心死我了。。还好今天早上又正常动了。还是忍住点好,不然后悔就惨了
点击查看全文