要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝的笨妈咪(有点乱)

楼主: 羊丫头
600721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28自己对自己有点无语了,话说宝妈在网上看了很多好看的东西就是不知道怎么样买啊,还要等老公回来了再买。

宝宝你妈咪是不是笨妈咪啊!!!

还有很多东西没有买目前只是我妈妈给还孩子买了点东西,等过几天回婆婆家还要去买宝宝用的东西啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:33
我家宝宝的东西都是我一个人准备的。婆婆什么都没准备。老公只负责付钱。
<br/>洗护用品都是海淘的
<br/>衣服买的童泰
<br/>抱被睡袋被子尿布隔尿垫都是艾娜骑士的
<br/>还有些小东西买的贝亲的
<br/>感觉好多好多东西要买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:49
羊丫头 发表于 2012-9-20 17:34
<br/>我老公倒是不心疼钱,他说钱用了可以再去挣,现在就是我不知道在淘宝网上如何买东西,以前买东西都是老公 ...
<br/><br/>em32我老公嘴巴喊而已,给宝宝买比给我买舍得,在京东买的床上用品今天到了,感觉坑人,明明买的时候大小号都是298,结果换的时候网页变成498em40
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:29
小小的圈 发表于 2012-9-21 20:49
<br/>我老公嘴巴喊而已,给宝宝买比给我买舍得,在京东买的床上用品今天到了,感觉坑人,明明买的时候 ...
<br/><br/>那你就双着用啊!!!这样还软些,我没有给宝宝买床,准备以后让宝宝跟我睡或者是跟我妈或者是跟我婆婆睡。
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:32
zhaish915 发表于 2012-9-21 13:33
<br/>我家宝宝的东西都是我一个人准备的。婆婆什么都没准备。老公只负责付钱。
<br/>洗护用品都是海淘的
<br/>衣服买的童泰 ...
<br/><br/>我也觉得要给宝宝买很多东西,我婆婆那边还一点都没有买,我没有准备我婆婆买的,是我婆婆跟我老公说宝宝的东西的让我们不要抄心,到时候拿着钱去买就可以了的。但是我觉得还是我跟婆婆一起去买比较放心,因为我婆婆她不知道现在的宝宝到底要用什么样的东西好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:52
自己最近正在网上大采购哦,老公拿钱来就是,也不知道买得合不合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:55
我都买的差不多了。每天在家收快递。主要还是在京东上,有碰到搞活动的,或者团购的。当天下单,第二天就到货
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:38
羊丫头 发表于 2012-9-22 16:29
<br/>那你就双着用啊!!!这样还软些,我没有给宝宝买床,准备以后让宝宝跟我睡或者是跟我妈或者是跟我婆婆睡 ...
<br/><br/>我睡觉不老实,不敢跟宝宝一起睡em32
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:06
小小的圈 发表于 2012-9-22 20:38
<br/>我睡觉不老实,不敢跟宝宝一起睡
<br/><br/>我睡觉还好,我觉得跟宝宝一起睡宝宝会有安全感
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:08
阿宝0115 发表于 2012-9-22 17:55
<br/>我都买的差不多了。每天在家收快递。主要还是在京东上,有碰到搞活动的,或者团购的。当天下单,第二天就到 ...
<br/><br/>我都没有在网上买东西,因为我不会,买了后还要去镇上拿太麻烦
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:09
阳光晴好 发表于 2012-9-22 17:52
<br/>自己最近正在网上大采购哦,老公拿钱来就是,也不知道买得合不合适
<br/><br/>我买衣服的时候都是老公挑款式我负责是衣服
点击查看全文