要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

吃核桃吃都腻,姐妹们孕晚期还能吃点什么坚果

2086066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃核桃吃多了,真的好腻味,现在再吃的话,老想吐。可是不吃又觉得对不起我肚子里的宝宝,姐妹们除了核桃,还有什么坚果推荐下啊!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:38
em41碧根果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:54
杏仁不能吃,我吃花生,核桃,开心果什么的应该也可以。就是去买核桃的时候,卖家特地交代杏仁孕妇不要吃,其他人OK的。
<br/>吃腻的话就打豆浆吃咯,我吃不下都是核桃+黑芝麻+黑豆一起打豆浆吃,或者有时候打纯花生浆吃,换着口味吃就好啦~不用太勉强的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:34
我也吃了好多核桃, 花生也偶尔吃, 杏仁太上火没敢吃... 板栗经常煲汤..   反正是对宝宝好的都吃.,em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:19
怀孕那么久,我估计我吃的核桃10颗都不到,其他坚果也没吃,吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:43
在国外,核桃那个贵啊,不敢吃。只听医生的,吃芝麻,说补铁,然后吃了花生,其他的没吃过。闺女生出来到现在,头发那个又黑又多,都问我补什么了,我说黑芝麻吃多了,孕晚期要控制体重,差点把芝麻当主食了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:53
吃得最多的就是葵花子了。。。核桃就像是每天的任务一样。必须吃一点,苹果也是啊。我现在看苹果就想吐啊,本来就超讨厌吃苹果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:47
呵呵·~~~ 这些都没有吃啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:34
冬瓜贝贝 发表于 2012-9-20 18:31
<br/>我只有吃了核桃才好上厕所呢
<br/><br/>你真的是跟别人不同啊,第一次听说核桃还有这样的功效。我孕期都没有便秘,我吃了很多水果,核桃吃的很少,没怀孕前还能吃点怀孕后吃了就想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:39
em16早孕反应的时候家里人就逼我吃核桃了,有次吃完就大吐,导致有心里阴影~现在只能吃花生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:04
核桃、花生、芝麻
点击查看全文