要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

吃核桃吃都腻,姐妹们孕晚期还能吃点什么坚果

2079666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃核桃吃多了,真的好腻味,现在再吃的话,老想吐。可是不吃又觉得对不起我肚子里的宝宝,姐妹们除了核桃,还有什么坚果推荐下啊!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:46
我在吃松子,平时想到的时候吃点花生或者瓜子也可以吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:00
没怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:01
不喜欢吃核桃,放生虫了,扔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:02
孕前特爱吃,孕后就讨厌吃了,哎,沾都不沾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
吃点杭州产的山核桃,有椒盐味的,奶油味的,比新疆核桃味道好多了。新疆的我一吃就吐。还可以吃点花生瓜子什么的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:20
em40一直都吃不下核桃,也不喜欢吃开心果,就吃些吃花生,松子 碧根果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:24
楼主是11月份生吗?我也是,你也可以吃点夏威夷果,瓜子可以当零食吃,核桃我都是和黄豆一起磨豆浆喝,干吃太涩了,坚果不能吃太多哦,因为热量太高,脂肪都聚集在我们自己身上了,容易胖
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:26
我买的是那种盒装的核桃,有点咸味还好吃些!有时候吃腻了,就买点栗子,腰果,开心果换着吃。但这些东西我都不爱吃,吃完就难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:02
我孕期没怎么吃坚果的,但是小宝宝的头发也很好,可能是我经常冲黑芝麻的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:34
最近疯狂迷恋碧根果
点击查看全文