要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹摸到宫颈口是对着后穹窿(屁股)的,是子宫前位吗?我实在不想去医院

楼主: Q宝贝乖
2081719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹摸到宫颈口是对着后穹窿(屁股)的,是子宫前位吗?我实在不想去医院。可以告诉我一下吗?我好纠结啊  。我在网上搜索了一下说,子宫前位比较低,是对着后穹窿的,但是我又不能确定。希望姐妹们可以帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:53
Q宝贝乖 发表于 2012-9-20 12:18
<br/>额。。我就是不愿意去医院。以前被医院害惨了呢
<br/><br/>做B超应该没事的啊
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:54
心诚则灵2 发表于 2012-9-20 12:53
<br/>做B超应该没事的啊
<br/><br/>我怕又说我有什么病。。。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:02
Q宝贝乖 发表于 2012-9-20 12:28
<br/>嗯。。是啊 我觉得我是前位。我百度百科上看到,前位很容易受孕,不用垫什么,平躺就好了,AA的时候男上 ...
<br/><br/>我也觉得很混乱,有些人这样说,有些那样说,我不知道我什么位,不过我翘脚比较不容易流出来,趴着就都流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:03
草莓LY 发表于 2012-9-20 12:27
<br/>翘腿怎么翘?翘二郎腿?我是前位
<br/><br/>就是脚抬高就行了,pp下垫个枕头,或者腿翘到墙上
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 13:04
Q宝贝乖 发表于 2012-9-20 12:54
<br/>我怕又说我有什么病。。。
<br/><br/>有些检查还是必要的, 你可以只拿报告单,自己查数据啊 。
<br/>要是真有问题,也可以对症下药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:08
今个周期我就是后进式的,结果LG DD 拔出时JY都流出来了,不抱希望了。em40
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:11
看了我还是得去趟医院。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:26
Q宝贝乖 发表于 2012-9-20 12:36
<br/>她说的是翘脚 不是翘腿啊
<br/><br/>看错了,哈哈···现在明白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:27
lulu爱bobo 发表于 2012-9-20 13:03
<br/>就是脚抬高就行了,pp下垫个枕头,或者腿翘到墙上
<br/><br/>好的,这个月试试,上个月PL时间抓的很好,平躺侧躺没中,这个月准备换个姿势···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 05:05
草莓LY 发表于 2012-9-20 14:27
<br/>好的,这个月试试,上个月PL时间抓的很好,平躺侧躺没中,这个月准备换个姿势··· ...
<br/><br/>我这个月就是腿翘墙上的,不过可惜没有测PL,所以到现在心里都没底。
点击查看全文