要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹摸到宫颈口是对着后穹窿(屁股)的,是子宫前位吗?我实在不想去医院

2073019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹摸到宫颈口是对着后穹窿(屁股)的,是子宫前位吗?我实在不想去医院。可以告诉我一下吗?我好纠结啊  。我在网上搜索了一下说,子宫前位比较低,是对着后穹窿的,但是我又不能确定。希望姐妹们可以帮帮我
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:09
没有人告诉我吗em29
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:16
em40还是没人理我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:17
去做下B超 就可以知道了的
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:18
心诚则灵2 发表于 2012-9-20 12:17
<br/>去做下B超 就可以知道了的
<br/><br/>额。。我就是不愿意去医院。以前被医院害惨了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:22
很难说吧,我也不知道我的,不想去医院
<br/>不过听说,如果前位的话用趴着会流出来,应该要翘脚;如果是后位的话,翘脚会流出来,应该要趴着。不知道对不对。看看有没有姐妹出来纠正下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:27
lulu爱bobo 发表于 2012-9-20 12:22
<br/>很难说吧,我也不知道我的,不想去医院
<br/>不过听说,如果前位的话用趴着会流出来,应该要翘脚;如果是后位的 ...
<br/><br/>翘腿怎么翘?翘二郎腿?我是前位
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:28
lulu爱bobo 发表于 2012-9-20 12:22
<br/>很难说吧,我也不知道我的,不想去医院
<br/>不过听说,如果前位的话用趴着会流出来,应该要翘脚;如果是后位的 ...
<br/><br/>嗯。。是啊 我觉得我是前位。我百度百科上看到,前位很容易受孕,不用垫什么,平躺就好了,AA的时候男上女下就可以了。后位才在屁股垫东西的
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:36
草莓LY 发表于 2012-9-20 12:27
<br/>翘腿怎么翘?翘二郎腿?我是前位
<br/><br/>她说的是翘脚 不是翘腿啊
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:51
em29em29em29
点击查看全文