要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我家宝宝刚满月,最近晚上睡觉总哼哼唧唧的,睡不实,怎么回事

楼主: shsy0820
6928753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,最近晚上睡觉总哼哼唧唧的,睡不实,拍拍就好点了,可过四五分钟又开始哼哼,不知道怎么回事啊,他哪难受吗,急死人了,有知道的姐妹吗
点击查看全文
shsy0820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:18
candyiwan 发表于 2012-9-23 08:42
<br/>親,我家寶寶那段時間也是這樣,老是雞雞哼哼睡不好,慢慢大點就好了,估計是離開子宮還不適應,你用被子在 ...
<br/><br/>谢谢哦,我试试看,但不知道会不会热到宝宝,现在天气还很热呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:33
孩子没有吃饱的话就会出现这样的情况。不知道楼主的宝宝是不是也没有吃饱呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:46
shsy0820 发表于 2012-9-25 19:18
<br/>谢谢哦,我试试看,但不知道会不会热到宝宝,现在天气还很热呢
<br/><br/>你就用枕頭合作厚的東西堵住他2邊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 05:05
我家的也这样,一扭婆婆就抱起来。。。em28,主要是憋着总是吐奶,怕她呛着。现在不抱不肯睡觉了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:48
我家宝也是  总是扭  扭得很凶   还哼哼不停   我总要起来看看  怕他难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:19
em70好像小宝宝这样也正常啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:37
我家宝宝五十天了,也是这样,不过一般哼了一会儿就会睡着,所以我没管她,也没拍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:04
我家宝宝最近也这样呢,小脸憋的通红,使劲的哼唧em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:00
好像小宝宝们都会出现这种情况哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:24
我家的也这样,睡得好好的突然就开始扭,哼哼几声然后又睡着了,一会又开始扭,担心她到底睡得好不好啊
点击查看全文