要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我想辞职,不想上夜班!

楼主: 金晓宝宝
3597336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在怀孕快三个月了。我们公司每个月月末要盘点,所以在月末时总要上个一周夜班。。上两个月总是没去。。老板对我有点意见了。。。。这个月一定要去了。。。。都想辞职了!好纠结啊。。。我们家总的来说经济上不需要我担心!有房有车,老公一年50万左右。。我一个月就2000,虽说不多但是我在这个公司还是蛮开心的!如果辞职我这漫长的七个月怎么过啊!但是又超不想上夜班。。。。到底怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:47
em26em26辞吧
点击查看全文
金晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:48
点点妈2013 发表于 2012-9-20 12:39
<br/>除了经济,还得看你自己
<br/>我是没上班,但我本来就没上班,不是因为怀孕
<br/>从我个人来感觉,刚不上班好自由,天 ...
<br/><br/>是的啊。。我09年毕业,11年才正式开始工作的!就是以前不工作的无聊日子我过得太多了。。所以现在好不容易适应这个公司,也比较喜欢这个工作!所以不想轻易的辞掉!
点击查看全文
金晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:49
天心妈妈 发表于 2012-9-20 12:43
<br/>呵呵!可以和老板谈谈,不加夜班给一半工资,就为了跟着您混!在您这特高兴! ...
<br/><br/>呵呵,谈过了!表面上都能理解我。。但在背后里听到很多对我有意见的话啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:53
金晓宝宝 发表于 2012-9-20 12:49
<br/>呵呵,谈过了!表面上都能理解我。。但在背后里听到很多对我有意见的话啊! ...
<br/><br/>老板都这样的!倒不是他坏,你想想这么多员工,他怕别人也偷懒拿你做挡箭牌,故意说给别人听的!这就是老板的智慧、他要是真不高兴就直接劝退了!
<br/>你老公赚多少是他的,我觉得女人还是手里有点活钱儿好!花积蓄也是烦,在家呆着更烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:56
金晓宝宝 发表于 2012-9-20 12:49
<br/>呵呵,谈过了!表面上都能理解我。。但在背后里听到很多对我有意见的话啊! ...
<br/><br/>要不然就只挂着,工资不要,反正也就两千块
<br/>不过如果能这样的话只老板知道就好了,别让其他人知道,影响不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:06
50W还这么纠结,有必要嘛。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:06
50万够我奋斗的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:14
。。。看你自己的了
<br/>如果觉得离开工作岗位能做更有意义而不至于让孕期枯燥无聊的话,那辞职在家或者,每个月请假几天也行啊
<br/>
<br/>你老公收入是不少,但是,如果不工作,会不会你就与外界脱节了?毕竟工作是每天的正经事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:19
你们这老板摆明了就是想要你自己辞职走人啊,免得触犯法律辞退孕妇还要支付赔偿金~~
<br/>
<br/>不过要上夜班对宝宝真的不好,还是辞职吧,回家找点DIY啊,练习一下做点宝宝的小物件也不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:19
50万,好巨大的数字,觉得楼主还能自己工作,保持独立,挺好的。
点击查看全文