要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我想辞职,不想上夜班!

3595736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在怀孕快三个月了。我们公司每个月月末要盘点,所以在月末时总要上个一周夜班。。上两个月总是没去。。老板对我有点意见了。。。。这个月一定要去了。。。。都想辞职了!好纠结啊。。。我们家总的来说经济上不需要我担心!有房有车,老公一年50万左右。。我一个月就2000,虽说不多但是我在这个公司还是蛮开心的!如果辞职我这漫长的七个月怎么过啊!但是又超不想上夜班。。。。到底怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:50
一年50万你还不辞,我老公赚的少多了我才不辞,要是我老公跟你老公薪水一样多我早就辞职了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:57
上夜班对你对宝爸都不好,为了宝宝辞职吧,在家休息也可以找到有趣的事做的,学做各种小点心,DIY宝宝的小物件(以前想过从未付之行动)……事实上我才休假一天就已经超级无聊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:57
em46就是有老公挣钱、你就辞职天天出去转转就好啦熬夜对孕妇不好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:28
50万啊50万,,啥时候我老公也能挣这么多呢~~嘿嘿~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:36
老公挣那么多你还不辞职 唉。。。。。。。。。。俺就没有那个命啊     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:39
除了经济,还得看你自己
<br/>我是没上班,但我本来就没上班,不是因为怀孕
<br/>从我个人来感觉,刚不上班好自由,天天玩,想得法儿玩,爽惨了,然后过了一段时间后觉得挺无聊,这个时期有段时间,再过了就好了,跟上班一样,不上班的生活也挺规矩的,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:42
要我早辞了,舍不得辞职,到月底就请病假。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:43
呵呵!可以和老板谈谈,不加夜班给一半工资,就为了跟着您混!在您这特高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:45
我刚怀孕老公就让辞职了,我老公挣钱也不多,但是我那工作环境特差,为了宝宝还是辞职了。
点击查看全文