要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

臀位的小朋友,帮妈妈实现顺产的心愿吧!

楼主: LL299540
617125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周+5天产检,B超显示胎儿臀位,真的是严重受打击了,想顺产都不给我机会!em81

顺便上一张34周+6天的大肚照,希望胎位转正!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:24
感觉十月份的很多臀位啊,我也是,我是10。16预产期
<br/>医生让我们定时间,我可能会定10号左右
点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:38
xiaofangzhou12 发表于 2012-9-20 14:39
<br/>如果没有入盆的话,应该还是可以转正的。
<br/><br/>我感觉宝宝老是用她的小脚踢我的膀胱,估计脚已经伸入骨盆了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:43
我现在30周了 我家宝宝还是臀围,医生说再不转回来就要给我按胎位不正算了,宝宝啊 你赶快转下去吧,妈妈急哦~~~em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:46
咪咕咪咕yz 发表于 2012-9-21 09:43
<br/>我现在30周了 我家宝宝还是臀围,医生说再不转回来就要给我按胎位不正算了,宝宝啊 你赶快转下去吧,妈妈急 ...
<br/><br/>30周还好,留给宝宝的空间还很大,有机会转过来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:50
蓝沫儿 发表于 2012-9-20 23:24
<br/>满38周就行了,因为我老公在外地上班,趁着国庆回来,让他连休,顺便把孩儿一起请出来算了。所以打算10.8 ...
<br/><br/>我们的情况一样,乘外地老公回来顺便把女儿接出来。。。。大概十号,十一号的样子。那时已经满38周,快39周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:59
宝宝不给你选择的机会,哈哈,就顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:00
35周以后胎位才定下来呢,不要着急!
<br/>我有朋友是在生产前两周才头位!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:20
我之前都是臀位,但是后来33周的时候又胎位正了希望你的也能转正em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:36
chilli爱宝贝 发表于 2012-9-21 10:20
<br/>我之前都是臀位,但是后来33周的时候又胎位正了希望你的也能转正 ...
<br/><br/>谢谢,还是希望会转正吧。不过现在快36周了,转正机会不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:33
我开始时臀位,29周边头位了,现在一直是臀位,不知道还能不能转过来
点击查看全文