要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

(已生来验证,美丽的小公主!)37周了,我也上图,大家猜猜男女!!生完一定回来验证。

楼主: 小臣臣
1539349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20120216263.jpg 20120216246.jpg (35周)

(以下37周)

SDC18836.JPG SDC18847.JPG SDC18853.JPG

(图片更新37+)

SDC18889.JPG SDC18899.JPG SDC18902.JPG

老公不在身边,只能自己照,拍得不是很清楚,希望大家来猜猜。开奖后回来验证!!

目前37周,不过B超是35周,也许和本人月经周期长,排卵晚有关。前3、4个月有反应,吃不下,偶尔吐,现在食欲大增,孕前45KG,现在56KG,胎动17周左右,左边开始动,之后整个肚子都会动,后期头位后,右边动的比较多,胎动没减少反而越有力气了,肚子右边会鼓小包,手脚还会划来划去,有时肚皮和肋骨都会痛,有时在胃的位置顶个包,摸不出来是宝宝的什么部位。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:10
em30猜个男宝em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 16:16
楼主的肚肚好小哦,并且很干净,我猜个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:25
男宝宝。。。
点击查看全文
小臣臣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:27
迎小龙宝宝 发表于 2012-9-20 15:42
<br/>儿子! 肚皮还是很干净的哦!
<br/><br/>也许是肚子小不易长纹,或者跟我妈有关系吧,她生2个都没长纹,肚脐也不凸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:52
男宝em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:03
猜个闺女,楼主生了记得验证哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:12
前面像女,侧面像男。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:55
楼主的肚型挺像我的,我也不知道男女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:23
和我的肚型很像,但是我的比楼主的大多了,我的男宝宝,楼主可以看看我的图片,我的也是早起左边动,后期满肚子动,好动力大,不过我整个孕期没有什么反应,超能吃,精神好em14em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:55
感觉是个尖肚肚……
点击查看全文