要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

说说我的孕期症状

楼主: 桑小鱼
3887474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em38em25自从怀孕后就没少在网上搜索生男生女症状。我并非重男轻女,只是好奇,俺是原发不孕。所以男宝女宝都是宝贝。

孕期:没有呕吐。
    肚子形状:倒三角,肚子比较硬,不尖,肚脐眼不突,黑线偏左,上下不对齐,线很淡,很细。
    子宫位置:后壁。
     B超双径顶减股骨长小于2。
     清宫表:男孩,其他计算结果女孩居多。
     关于吃的:比较能吃,喜欢吃平时喜欢吃的东西,特别喜欢吃水果,喝水,不喜欢吃干的东西。
      总而言之,我上网比较男孩女孩症状,我的属女孩偏多。

宝宝已经出生,男宝。顺产,痛点极低,没有哭,一个劲的叫啊喊啊,被助产士骂了一通。
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:11
bing程宝 发表于 2012-9-21 13:26
<br/>我也来接个男宝棒
<br/><br/>祝你如愿。em30
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:12
bing程宝 发表于 2012-9-21 13:26
<br/>我也来接个男宝棒
<br/><br/>呵呵,生了记得报喜。
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:13
小妖2013 发表于 2012-9-21 12:24
<br/>楼主,我怀孕的症状和你很像哦,我也没有呕吐,也很能吃,也是后壁,肚子都是倒三角形的,妊娠线上下也 ...
<br/><br/>对啊,那你的可能也是儿子哦。我们那里的说法能吃的大多数是男孩。生了记得报喜哦。
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:18
親情在RMB面前不 发表于 2012-9-21 09:22
<br/>我也被骂了 痛的时候死的心都有了。。哎 结果痛了十几小时还是顺不下来 剖了 宝宝枕横位 ...
<br/><br/>我生之前B超也显示枕横位,还脐带绕颈一周。我是医生人工破水的,从破水到宝宝出来四个小时。你两种都痛了,一定要好好休息。
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:19
親情在RMB面前不 发表于 2012-9-21 09:22
<br/>我也被骂了 痛的时候死的心都有了。。哎 结果痛了十几小时还是顺不下来 剖了 宝宝枕横位 ...
<br/><br/>我的宝宝比你早一天,如果顺利生产,有可能同一天出生哦。
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:20
龙宝儿快来 发表于 2012-9-20 16:40
<br/>真好,接个男宝棒
<br/><br/>很快就知道了是不是男宝了,祝你如愿。em30
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
bbzymm 发表于 2012-9-20 15:51
<br/>呵,挨骂那是经常事,我妈说过再疼也别出声,一是自己容易喊没劲,二一个就是医生护士烦这一套,因为她们见 ...
<br/><br/>在医院上课,医生就说,喊没有用。可是痛的时候固不了那么多了。
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
bbzymm 发表于 2012-9-20 15:51
<br/>呵,挨骂那是经常事,我妈说过再疼也别出声,一是自己容易喊没劲,二一个就是医生护士烦这一套,因为她们见 ...
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:01
恭喜LZ,接个男宝棒
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:14
桑小鱼 发表于 2012-9-21 16:18
<br/>我生之前B超也显示枕横位,还脐带绕颈一周。我是医生人工破水的,从破水到宝宝出来四个小时。你两种都痛 ...
<br/><br/>em81我也是枕横位  脐带绕颈一周  宫口一直不开 晚上12点进医院 开了2.5公分 到第二天下午才3公分 痛得要死  后来被医生拉去人工破水 破完水后更痛
点击查看全文