要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

9月19号排卵的姐妹进来进来,

楼主: 柒柒妹
778435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本以为自己15号就pl啦,结果是错觉,
我是第一个月备孕,
一切都觉得新奇,紧张。
19号pl的姐妹们进来给自己加油吧,
一起等待开奖~~~

今天体温上升了0.1、小腹右边非常不舒服,这几天都困死了~~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:52
等待你、 发表于 2012-9-20 17:04
<br/>祈祷我们九月都好孕
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:53
月亮七七 发表于 2012-9-20 17:07
<br/>我也是备孕第一个月,没有测量基础体温~~~预计19号排卵,18号就测到了强阳,每次排卵期右小腹都疼 ...
<br/><br/>听姐妹们说强转弱的时候要AA,所以我基本是采用隔天A的,刚好18号休息乐一天,19号晚上补A的,才第一个月,所以我也不是很有经验。加油啊,·~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:54
亲亲DE麻麻 发表于 2012-9-20 17:23
<br/>偶是备孕第2个月啦,这个月也是9/2来的例假,貌似是9/17排卵,就安排了9/16,9/18 AA.最近几天小腹左侧隐约有点 ...
<br/><br/>嘿嘿,一定会的,我们一起等开奖吧~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:58
寻觅知音 发表于 2012-9-20 17:25
<br/>我9月5号DYM,还没排,希望JMM都好孕
<br/><br/>加油测呀~~安排好功课哟·~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:02
寻觅知音 发表于 2012-9-20 17:25
<br/>我9月5号DYM,还没排,希望JMM都好孕
<br/><br/>加油测呀~~安排好功课哟·~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:49
我也是估计错排卵,今个月饮了中药,原本16号排的,最后应该是20左右排的~~
<br/>一齐等开奖吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 13:03
有JM测出来了吗?偶D10天,和今天D12天测了下,一直大白板啊...看来这个月又泡汤啦.
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:29
五更妈妈 发表于 2012-9-24 10:49
<br/>我也是估计错排卵,今个月饮了中药,原本16号排的,最后应该是20左右排的~~
<br/>一齐等开奖吧~ ...
<br/><br/>我今天D9天,大白板~~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:29
亲亲DE麻麻 发表于 2012-9-29 13:03
<br/>有JM测出来了吗?偶D10天,和今天D12天测了下,一直大白板啊...看来这个月又泡汤啦. ...
<br/><br/>我今天D9天,大白板~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:41
我子宫后位,腰酸的不行,19号转弱的,应该差不多那个时候排的。酸了4天,今天好转一些,中午去逛了街,回来又腰酸了。感觉内裤还有些淡淡血迹的感觉。小腹右侧隐隐酸痛。em40昨天测了,大白板,不知道明天要不要测。。。。。
点击查看全文