要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

重度宫糜+解脲支原体+盆腔炎 怎么办

楼主: jin~baby
3047656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前治疗盆腔炎,(BC提示59*22mm积液) 吃了几天的中成药,看网上说药物治疗效果不佳,就叫医生开中药灌肠,到今天灌了8天,不知道效果好不好,打算周末去BC看看。医生建议理疗,但是在郊区上班,只能选择灌肠。同时天天在肚子上贴妇炎贴,有时热得皮肤痒。

解脲支原体吃了阿奇霉素5天,感觉吃了药肚子疼。后来要开中药换了家医院,就没吃这个药了。

医生给我验白带的时候说我宫颈糜烂很严重,之前做过阴道镜也是,我说我没生育过,医生叫我做TCT,领了报告说没有癌细胞,建议一年后复查。还没治。

白带报告:清洁度3+,白细胞3+是不是阴道炎?医生没跟我说是什么,有时候下面痒。

有没有有经验的姐妹,宫糜怎么办,跟老公AA的时候我都怕,只能很轻,怕碰到出血。要不要治?

盆腔炎灌肠效果好不好,昨天又开始隐痛了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:02
jin~baby 发表于 2012-9-20 11:46
<br/>我也是3个月的时候停了。都怪没听医生的,没好好保胎
<br/><br/>我是孕酮太低,我在内科检查甲亢顺便查的,怪我没去妇科查血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:18
jin~baby 发表于 2012-9-20 11:31
<br/>医生也这么说的,不建议物理治疗,但是检查重度,不用药会不会越来越严重 ...
<br/><br/>那就先用药,那个支原体好像也容易引起糜烂,辛辣的东西都不要吃了,支原体要夫妻一起治疗的
点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:15
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 12:02
<br/>我是孕酮太低,我在内科检查甲亢顺便查的,怪我没去妇科查血
<br/><br/>我也是孕酮低,打了一周黄体酮才见胚芽胎心,后来孕酮正常了,就没再验血了,现在这样,我好怕以后还有没有做妈妈的权利。我太悲观了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:19
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 12:01
<br/>要治的,但是杂菌比霉菌好治,一个月就能治好,杂菌要治三个月 还容易反反复复 ...
<br/><br/>可是医生看了白带常规报告为什么不给我开药,还要等周末再去看医生,我的病都是拖出来的。好像叫医生开药是求他开的样子。  亲,谢谢你哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:36
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 11:11
<br/>白细胞+3好像是杂菌,我是白细胞0.2是杂菌,白带是黄绿色果冻状,医生开了一个疗程的药 用的挺好的,大概 ...
<br/><br/>我每次去都花几百块,平均一盒药要40块以上,从5月知道怀孕到现在,花了上万了,什么都没治好,而且我抵抗力也低,估计周末去又要300了,一次BC 99块5。没有熟人真的不行。。心疼钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:40
米修米修.. 发表于 2012-9-20 12:18
<br/>那就先用药,那个支原体好像也容易引起糜烂,辛辣的东西都不要吃了,支原体要夫妻一起治疗的 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 15:01
jin~baby 发表于 2012-9-20 14:36
<br/>我每次去都花几百块,平均一盒药要40块以上,从5月知道怀孕到现在,花了上万了,什么都没治好,而且我抵 ...
<br/><br/>你做B超90多算好的了..我们这边120..清宫是扩宫也伤宫颈..如果你的糜烂严重的话..药物治疗可能没什么效果的..还是去大医院看..用药的时候多喝点酸奶..我在孕味杂志上看说..用消炎药会杀死很多有益的菌群..喝点酸奶可以补充有益菌群..
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13
支原体要双方都去治,因为你治好了他可能传给你,那就好不彻底,杂菌是要治的,拖久了就要治的久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:44
米修米修.. 发表于 2012-9-20 15:01
<br/>你做B超90多算好的了..我们这边120..清宫是扩宫也伤宫颈..如果你的糜烂严重的话..药物治疗可能没什么效果 ...
<br/><br/>难怪我白带常规那里乳酸杆菌跟标准值不一样,从今开始喝酸奶~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:08
jin~baby 发表于 2012-9-21 08:44
<br/>难怪我白带常规那里乳酸杆菌跟标准值不一样,从今开始喝酸奶~~~
<br/><br/>我也是才看到的..看到后就天天喝..
点击查看全文