要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

以前每个月排卵期后一两天乳房都会痛,这个月没有痛?

5564542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每个月排卵期过后一两天乳房都会痛的,这个月一点都不痛,是怀孕了吗?期间有同房,准妈妈们有这种情况没有?
点击查看全文
十一级宝宝 |
咱俩刚好相反,我是平时只有月经来时前几天才会痛,这次10号排卵完痛到现在,早上忍不住用ZZY测了下,好像有粉印,平时是25号来大姨妈,所以还不敢确定,怕咋呼,哎,伤不起呀~em25
点击查看全文
七级宝宝 |
鲁寶寶 发表于 2012-9-21 11:50
<br/>咱俩刚好相反,我是平时只有月经来时前几天才会痛,这次10号排卵完痛到现在,早上忍不住用ZZY测了下,好像 ...
<br/><br/>我的神呀,我早上测好像看到一个灰色水印了,中午又测了一下,比早上要明显的灰印,用的是秀儿,等到明天看有没有加深,希望我们一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
sanglisunny 发表于 2012-9-21 11:46
<br/>谢谢亲吉言,只是我还不敢测,怕白板,怕是自己自作多情...
<br/><br/>我的神呀,我早上测好像看到一个灰色水印了,中午又测了一下,比早上要明显的灰印,用的是秀儿,等到明天看有没有加深,希望我们一起好孕吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
亲亲亲亲宝宝 发表于 2012-9-21 13:41
<br/>我的神呀,我早上测好像看到一个灰色水印了,中午又测了一下,比早上要明显的灰印,用的是秀儿,等到明天 ...
<br/><br/>不过听说秀儿很不准的,月经来前几天也有可能测出灰印的
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲亲亲宝宝 发表于 2012-9-21 11:34
<br/>望我们一起好孕吧,你今早有测吗?有加深吗
<br/><br/>排卵才5天,我都没测呢,哈哈
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
sanglisunny 发表于 2012-9-21 18:16
<br/>真勇敢,我要等两天再测,虽然试纸有很多,但是实在没有胆量...
<br/><br/>早上又测了,秀儿早早 孕能很清楚的看见一条浅浅浅粉红印,大卫有一点点点点点的灰印,大卫基本看不到,不知道是我的眼睛问题还是怎的,希望我们所有想好孕的妈妈们都好 孕,加油!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
sanglisunny 发表于 2012-9-22 13:17
<br/>多谢亲鼓励,昨晚回家我已经测了,秀儿很明显的粉印,大卫很淡的粉印,好开心,我昨晚就发了照片请姐妹们 ...
<br/><br/>去医院抽血要不要说什么的呀,去哪一个科,要不要挂号类的呀?谢谢哈,等你好消息
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽