要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

一定要左侧睡吗?可是左侧睡真心不舒服睡不着啊!(孕31周)

楼主: 小名田田
2077330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在算是进孕晚期了,都强调要左侧睡,对宝宝比较好,可是我左侧睡非常的不舒服,左侧一会就会觉得左半边身体麻木酸痛,可是为了宝宝就想着坚持吧忍忍吧,但是真心太难受啦,根本没法入睡。

em74

我想如果我不舒服的话,那宝宝在肚子里能感觉舒服吗?但是如果不左侧睡,会不会真的对宝宝不好呢?好纠结啊!有没有一样情况并且有了解决方法的姐妹啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:27
兜の兜 发表于 2012-9-20 12:15
<br/>头像是你家宝宝吗?多大了?好可爱!
<br/><br/>头像是我大宝 现在3周2了哦,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:37
em29我也好纠结这个问题啊,最近睡眠好差好差,每天都害怕夜晚的到来,晚上真的睡不着啊!!!左侧右侧、左侧右侧,左侧右侧。。。我就这么一直辗转反侧到天亮,太痛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:40
我一直右侧睡,很少左侧,但39周B超说胎儿右后枕位,顺产不是太好,我就开始坚持左侧,宝宝位置还真调过来了,变成最好顺产的头位了,不知道和左侧有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:51
睡觉好痛苦。左侧久了会麻。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:57
怎么舒服怎么睡,左右平躺换着来!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:59
说是左侧对宝宝供氧好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:04
哦。。。。偶一开始就练习左侧睡,不习惯也得习惯啊,,,就怕以后改不过来了。。。
<br/>以前是喜欢右侧趴着睡,跟练功似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:21
我是左右轮流着睡em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:52
我没有刻意在意这些  我那边舒服就睡那边  在说睡着啦就更不知道啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:09
话说我从刚知道怀孕就开始左侧睡,基本不右侧睡,已经习惯了。。。
点击查看全文