要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.27号的YJ至今没来,有报喜的姐妹吗?

楼主: lan_lan915
546623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期一般35天左右的。1.27号的YJ,至今已过四天了,ZY试纸检测依然是个闪亮的大白板啊。没事用排卵试纸测了下居然是两条一样深的杠。这到底是怎么回事啊?难道现在才排卵吗?可是之前我是有看到白带拉丝的啊。而且现在也没有拉丝啊,好迷茫啊,快来YJ的前几天还出现过一点点褐色液体和粉色的血水,起初以为大姨妈要来了,结果第二天就没了。从来没有这样过的。小肚子偶尔也会有丝丝的抽搐和快来月经的感觉。腰有时也会酸。据说怀孕的人,胸都会胀痛,我这次胸一点感觉都没有。我这到底是怎么啦。宁愿给个痛快啊。等待真痛苦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:38
lan_lan915 发表于 2012-3-3 21:36
<br/>你现在有测吗?
<br/><br/>还没有勇气啊,你呢,好孕了吗?
点击查看全文
lan_lan915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:27
哎,测了ZY试纸,白板,排卵试笔阳。不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:13
我也是1月27号月经,周期是35-40天,蛮长的,大概是1月20号排卵的;不过,2号随手用大卫测了下,竟然有明显的粉印;连着测了三天,已经明显的一天天加深了,我想等到阳再去医院吧;因为有过不良孕史,所以这次很小心啊,我备孕一年了..怕啊
<br/>
<br/>姐妹们,一起加油吧,没有来,就是希望 ,保持好心情哦em70
点击查看全文
lan_lan915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:13
那我们情况差不多,估计我没戏了,现在还没测出来。
点击查看全文