要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

79年羊,原发性不孕,子宫腺肌症等,记录历程

楼主: i_moxa
3091537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年羊,备孕3年都没要上,也一直都没有怀孕过。

08年开始有严重痛经,09年准备要孩子,7月做了孕前检查,海妇B超结果是疑似子宫腺肌症,没有确诊,其他都正常。9月到三院又做了B超,也是疑似,但检查出来是多囊,很是难过了一阵子。

105月又做输卵管通液检查,大夫说可能是子宫内膜异位,也没当回事儿。

129月还没怀上,又去三院做了检查,激素水平正常,ca125在正常范围内,B超显示异常:子宫腺肌症;双侧多囊;左侧卵巢积水。

虽然之前预料到这样的结果,但给老公汇报的时候还是哭了

找了专家,建议做手术。

我问:腺肌症有什么好的办法解决吗?答:你得尽快怀孕。

问:我就是因为不孕才来查这个问题的。答:你还是尽快怀孕比较好。

问:是这个原因造成的不孕吗?答:那得做完手术才能知道。

问:做完手术能怀孕吗?答:那得做完手术才知道。

点击查看全文
三级宝宝 |
我也是79的羊,腺肌症,10年左卵巢囊肿手术,手术那次医生也没有说腺肌症
<br/> ,做了也没有跟我说什么,哎,痛经痛得要死,最近去看医生说腺肌症,开一堆中药,说要不手术,要不吃三个月排淤的药,再怀孕,也没有看到你们上面说的那种中药,哎,怀孕也怀不上,现在医生啊!!真是好郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 |
麻麻爱豆豆 发表于 2012-12-22 14:14
<br/>我个人认为中药对这个病没有什么作用,我在北京喝了半年多的中药一点事不管。还是打达非林,我打了好几年 ...
<br/><br/>达菲林,这个针是不是很贵啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
阳阳LUCKY 发表于 2012-12-20 23:10
<br/>楼上的姐姐们,我也是内异症,腺肌症加左侧巧克力囊肿,每次月经痛得很严重,一直吃中药,也没见啥效果,今 ...
<br/><br/>阳阳,我跟你一样啊,也是腺肌在左侧巧克力囊肿,每次月经痛得很严重,我是07年开始痛经的,做过一个囊肿手术,现在又有了。哎,年轻的时候打过一个BB,现在一痛经到现在都没有怀过了,也在艾灸,不过去年艾灸也差不多六七个月,还是没有怀上。你吃得什么中药啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
阳阳LUCKY 发表于 2012-12-20 23:10
<br/>楼上的姐姐们,我也是内异症,腺肌症加左侧巧克力囊肿,每次月经痛得很严重,一直吃中药,也没见啥效果,今 ...
<br/><br/>亲,你是带囊肿怀孕流产还是术后怀孕流产呢?我刚做完巧囊二次复发手术
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25我也是腺肌症和多囊,10月30号在上海长江医院做的腹腔镜,这个月促排的,正在等结果呢,有腺肌症挺麻烦的,就是受精卵不能着床的,我一朋友已经生了,所以我毫无犹豫的做了腹腔镜,当然,坛子里好多姐妹对手术还是保留意见的
点击查看全文
十三级宝宝 |
耳朵冰凉 发表于 2012-12-20 13:28
<br/>抱抱楼主,我是79的,我目前的情况是有内异症,卵巢囊肿,子宫内膜增生,宫颈硬化,卵巢功能开始有点退化, ...
<br/><br/>em25em25em25和我毛病一样多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是79年的羊  不知道我是不是得了腺肌症  B超没有发现异常  也不痛经  只是做子宫肌瘤挖出术的时候  大夫向那方面考虑了  我一直很担心  谁能告诉我  我是不是腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是79年的羊,子宫腺肌症,子宫增大到8了,双侧输卵管不通
点击查看全文
十三级宝宝 |
三月的细雨 发表于 2013-1-17 19:20
<br/>我也是79年的羊,子宫腺肌症,子宫增大到8了,双侧输卵管不通
<br/><br/>我也大到8了,以前加油吧em25
点击查看全文
i_moxa (楼主)
八级宝宝 |
准备做手术了,排队中
点击查看全文