要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我不胖但是糖筛9.9

楼主: ph0408112333
610219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去市六医院做糖筛去了,标准是7.2。55g糖水护士泡好,很多人都是9.0以下。我直接是9.9,被分配到专家组去检查。汗,我不胖,前一段时间没怎么忌口,悲剧了,糖耐想想都怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:16
我的糖筛过了,不过我一直都不太爱甜的东西,直觉告诉我这个糖筛没问题em12
点击查看全文
ph0408112333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:18
礼丹宝贝 发表于 2012-9-20 11:16
<br/>我的糖筛过了,不过我一直都不太爱甜的东西,直觉告诉我这个糖筛没问题 ...
<br/><br/>真是幸福啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:18
Binqiling_2008 发表于 2012-9-20 11:15
<br/>我糖筛10.02,呵呵,比你的高。
<br/>
<br/>做了糖耐,有一项空腹5.29,比规定的5.1高了点,其余的值正常。这周开始控 ...
<br/><br/>当妈妈的都不容易,要忌口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
宝宝5210 发表于 2012-9-20 11:17
<br/>适当运动,注意饮食!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我有时间去你的店里逛逛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:19
ph0408112333 发表于 2012-9-20 11:13
<br/>你糖筛值是多少呢
<br/><br/>我没做糖筛。直接糖耐了。
<br/>早上8点多去医院,抽了一次血,然后喝了一罐糖水,2小时后又抽了一次血。
<br/>前一晚吃完饭后要禁食,一直饿到第二天第二次抽完血后。这是个很大的挑战。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
ph0408112333 发表于 2012-9-20 11:18
<br/>当妈妈的都不容易,要忌口
<br/><br/>是呀,我再坚持7周吧,就足月了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:22
Binqiling_2008 发表于 2012-9-20 11:19
<br/>是呀,我再坚持7周吧,就足月了,呵呵
<br/><br/>加油,希望宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
南儿妈咪 发表于 2012-9-20 11:19
<br/>我没做糖筛。直接糖耐了。
<br/>早上8点多去医院,抽了一次血,然后喝了一罐糖水,2小时后又抽了一次血。
<br/>前一 ...
<br/><br/>本来就不该做什么糖筛,直接糖耐才对。过的人实在太少了。我这种严重超标的不多。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:06
不想糖耐。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:07
em25em25em25em25em25
点击查看全文