要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝的东西你们都是自己准备吗?婆婆这样说。。。

楼主: 哈哈熊
28756188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的东西我一直觉得都应该是我这个当妈妈的自己准备,就昨天我那婆婆问我老公说怎么给宝宝买了这么多的东西,老公说这些都是要用的,我婆婆说这些东西应该孩子他姥姥给准备着。
<br/>我当时就很火大,凭什么这些东西都要我妈准备,当婆婆的就在那说着风凉话,嘴皮子一动就说应该我妈准备,她这个当奶奶的怎么不说她给准备呢,真是佩服死了我婆婆,能说这样的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:30
我也是自己准备的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:30
我也是自己准备的,等婆婆准备要等到下辈子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:31
自己准备呀,本来是让婆婆给做报被的,结果人家给买的,早知道让我妈给做了em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
又是一个心眼极小的婆婆啊!老指望别人~~~恶心,鄙视!当妈的给自己宝宝准备东西怎么了,又没要你这个婆婆准备,她也是从女儿到媳妇过来的,你就问你婆婆呗,当初生你老公后你娘家准备了多少东西?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
我,我妈 ,我婆婆 都各自准备了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
我婆婆都没问过我好不好呢,都问的我老公,不指望她会给宝宝买什么,也不住一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:35
我从来都没有想过婆婆会准备任何东西,只要不给我脸色给我看就很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:37
你婆婆事儿真多~ 我才11w,我婆婆自己已经激动的准备了不少东西了。。。我觉得她准备的有点太早了。。。。
点击查看全文
哈哈熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:39
shmilyzcbaby 发表于 2012-9-20 10:32
<br/>又是一个心眼极小的婆婆啊!老指望别人~~~恶心,鄙视!当妈的给自己宝宝准备东西怎么了,又没要你这个婆婆 ...
<br/><br/>我听婆婆那么说就很生气,但是不想多说什么,不想跟她置气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:39
哈哈熊 发表于 2012-9-20 10:26
<br/>是啊,你这个我赞同,现在的宝宝用品什么的好多他们也不是完全明白什么样的好。 ...
<br/><br/>特别是我公婆,奶瓶买那种20 30的塑料瓶子,想想宝宝要是给他们带,真的 不知道后果咋样哦~!现在的东西不像以前啊~!
点击查看全文