要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

记录备孕的点点滴滴,耐心等待宝宝的到来

楼主: 苒雨卡卡
1126251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这几天的心情一直都很低落,很纠结,看到那么多姐妹都测出中队长了,羡慕无比。8月25日的姨妈,自己算的,应该是9月7日左右排卵,正好排卵试纸没有了,所以没测排卵试纸。由于老公在外地,9月6号老公特意请假回来了,我们安排了功课,9月10号老公就又上班去了。然后就是漫长的煎熬,各种幻想,忍不住排卵10天的时候测了ZZY白板,伤心的大哭一场。我和老公都对这次充满了希望,因为这差不多是我们时间上安排的最好的一次了,由于是异地,经常排卵期老公不在家,都错过了。我告诉老公是白板,我能感觉到他有点失落,这几天我们情绪都不高。姨妈也还没来,我还是忍不住,昨天又测了,ZZY白板,排卵试纸也是近乎看不见的水印。哎,真怀疑我是不是激素或者黄体功能有问题,每次排卵试纸我都没测到过强阳,都是测试线比对比线颜色浅。

都好长时间没给公婆打电话了,他们一定很失望,我知道他们很着急想抱孙子,他们都对我很好,真不忍心让他们失望。年轻的时候怀过一次,情况不允许就没要,心里有时候想想真是害怕,也许是老天在惩罚我吧。我真是后悔,劝姐妹们一定要保护好自己,爱惜自己的身体,同时感慨我们这个社会对年轻人生育方面的知识普及太少,所以很多是无知或者没有重视造成的。
      老公对我这么好,我真的很想给他生个宝宝,他很喜欢孩子。宝宝,妈妈错了,你快回家吧,爸爸很想念你。我是属牛的,我有时候真的很害怕,觉得自己等不起。目前我还没有专门做过什么检查,以前都是单位体检的那种,这个周期是我第一次测基础体温,也是乱七八糟,我自己也搞不清是哪天排卵的了。等到这次姨妈来了,我去做过激素检查,下个月让老公也去查下。我再看看中医,好好把身体调理下。
     突然想起,那时候我痛经,老公每天给我熬中药,眼睛酸酸的。我们从恋爱到结婚一直是异地,平时在一起的时间不多,每次见面我们都很珍惜,他是个好男人,对父母很孝顺,对我也很体贴。每次我们一起出去骑自行车办事,他总是让我骑在前面,有时候我骑在后面,他就不停的回头看我。以后不对老公凶了,要在一起过一辈子的呢,茫茫人海能遇到是多么大的缘分啊。
     备孕这个事把我弄的心情很糟,什么都不想干,有时候工作都没心情,逛街也不想去。怎么才能放松心情呢。以后每天都来写点什么,等着宝宝来。希望坛子里面的姐妹们都能快点好孕,都有个可爱的小宝贝。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:25
这几天总是很紧张,焦虑,今天早上测的还是白板。昨天得知群里一个看赵博的姐妹好孕了,她把赵博的号子转给了我,今天我去看了,自己居然没问赵博有没有问题,真是笨到家了。赵博还问我是不是怀孕了,我说没测到,他还说如果是怀孕了要停药,不知道他为什么这么问。这几天弟弟和弟妹也闹了别扭,侄子发烧了,苦了老爸老妈,爸妈在家跟着怄了不少气。妈妈还问我还有没有来月经,我说快来了,她很担心的说怎么好几个月都没怀上。我以后不能这样了,成天想着这件事,什么都做不成。宝宝也需要一个坚强的妈妈。看看书,考专代,转移下注意力吧。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:06
宝宝要什么时候才能来呢?
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:15
好久没来这里了,就在上个月我去拜了菩萨,前几天测出来怀孕了,真心感谢菩萨对我的眷顾,赐予我宝宝。请菩萨保佑宝宝健康顺利出生。每次产检都能顺利过关,弟子跪谢!em25em25em25 IMG_1679.JPG IMG_1672.JPG
11月15日末次月经
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:07
昨天下午妈妈情绪失控了,哭了,宝宝,妈妈错了,妈妈以后要学会控制自己的情绪,让你感受到一个快乐温暖的家。宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:12
Psalms 发表于 2012-9-20 11:13
<br/>唉,能够体会姐妹想要宝宝的心情。我就从来没有怀过,所以也不清楚自己可不可以。老公的确是想要宝宝了。这 ...
<br/><br/>哎,我也是一直正常,但是自从开始备孕了,大姨妈就不准时了,这些都是情绪影响的,我现在都比之前淡定些了,姨妈也差不多恢复正常周期了,希望这个月好孕~希望姐妹们都好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:27
陌小熙 发表于 2012-12-17 17:12
<br/>哎,我也是一直正常,但是自从开始备孕了,大姨妈就不准时了,这些都是情绪影响的,我现在都比之前淡定些 ...
<br/><br/>是啊,我现在很少上BZW就是觉得看到这里的姐妹都很郁闷,让自己也很难过。唉,要个孩子不容易啊,我的一个好朋友,昨天做了手术,两个月的BB长不大,医生建议流掉。你看就算怀上了,若是不好,也留不住。所以,中国人说的缘分啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:32
现在怀上了也不交升级报告啊,懒雨。嘿嘿。。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:31
looning 发表于 2013-1-4 10:32
<br/>现在怀上了也不交升级报告啊,懒雨。嘿嘿。。
<br/><br/>哈哈,贝贝,我等等就交报告了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:52
苒雨卡卡 发表于 2013-1-4 11:31
<br/>哈哈,贝贝,我等等就交报告了。
<br/><br/>嘿嘿。不自觉。还要我催。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:28
豆豆,妈妈好久没来给你说两句了,下周你就要满四个月了,妈妈希望你健健康康的,快快乐乐的长大。爷爷奶奶也来杭州了,妈妈一定努力好好吃饭,让豆豆长得胖胖的。豆豆乖乖的呀,下周五妈妈去产假,豆豆要配合医生阿姨哦,检查结果都棒棒的,爸爸妈妈爱你,豆豆,亲亲~gst耐你
点击查看全文