要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

记录备孕的点点滴滴,耐心等待宝宝的到来

楼主: 苒雨卡卡
1121351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这几天的心情一直都很低落,很纠结,看到那么多姐妹都测出中队长了,羡慕无比。8月25日的姨妈,自己算的,应该是9月7日左右排卵,正好排卵试纸没有了,所以没测排卵试纸。由于老公在外地,9月6号老公特意请假回来了,我们安排了功课,9月10号老公就又上班去了。然后就是漫长的煎熬,各种幻想,忍不住排卵10天的时候测了ZZY白板,伤心的大哭一场。我和老公都对这次充满了希望,因为这差不多是我们时间上安排的最好的一次了,由于是异地,经常排卵期老公不在家,都错过了。我告诉老公是白板,我能感觉到他有点失落,这几天我们情绪都不高。姨妈也还没来,我还是忍不住,昨天又测了,ZZY白板,排卵试纸也是近乎看不见的水印。哎,真怀疑我是不是激素或者黄体功能有问题,每次排卵试纸我都没测到过强阳,都是测试线比对比线颜色浅。

都好长时间没给公婆打电话了,他们一定很失望,我知道他们很着急想抱孙子,他们都对我很好,真不忍心让他们失望。年轻的时候怀过一次,情况不允许就没要,心里有时候想想真是害怕,也许是老天在惩罚我吧。我真是后悔,劝姐妹们一定要保护好自己,爱惜自己的身体,同时感慨我们这个社会对年轻人生育方面的知识普及太少,所以很多是无知或者没有重视造成的。
      老公对我这么好,我真的很想给他生个宝宝,他很喜欢孩子。宝宝,妈妈错了,你快回家吧,爸爸很想念你。我是属牛的,我有时候真的很害怕,觉得自己等不起。目前我还没有专门做过什么检查,以前都是单位体检的那种,这个周期是我第一次测基础体温,也是乱七八糟,我自己也搞不清是哪天排卵的了。等到这次姨妈来了,我去做过激素检查,下个月让老公也去查下。我再看看中医,好好把身体调理下。
     突然想起,那时候我痛经,老公每天给我熬中药,眼睛酸酸的。我们从恋爱到结婚一直是异地,平时在一起的时间不多,每次见面我们都很珍惜,他是个好男人,对父母很孝顺,对我也很体贴。每次我们一起出去骑自行车办事,他总是让我骑在前面,有时候我骑在后面,他就不停的回头看我。以后不对老公凶了,要在一起过一辈子的呢,茫茫人海能遇到是多么大的缘分啊。
     备孕这个事把我弄的心情很糟,什么都不想干,有时候工作都没心情,逛街也不想去。怎么才能放松心情呢。以后每天都来写点什么,等着宝宝来。希望坛子里面的姐妹们都能快点好孕,都有个可爱的小宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:49

RE: 记录备孕的点点滴滴,耐心等待宝宝的到来

加油,大家都会好孕的
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:50
韩家媳妇 发表于 2012-9-22 13:49
<br/>加油,大家都会好孕的
<br/><br/>是啊,一起加油吧。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:09
姐妹们知道到底吃黑豆是好还是坏呢,有助于排卵吗?还有就是怎么吃啊,什么时候吃啊?
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:09
昨晚上梦见送子观音了,这几天都在想着送子观音忏悔,请求观音赐我一个健康的宝宝。今天从一位已经好孕的姐妹的小楼里,请来一位送子观音。弟子诚心忏悔,愿得菩萨原谅,赐我健康宝宝。以后定多多行善。 205526i0rqfvvvs6jd5tdd.jpg.thumb.jpg

点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:09
em25em25em25

点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:24
昨天又锻炼身体了,我从来没有像现在这般坚定的做一件事,因为我真的很想给老公一个宝宝,他那么喜欢孩子。最近又胡思乱想了,觉得自己月经少,不知道有没有其他的病,哎,真要命,什么时候能怀孕啊。快十一了,快要和老公见面了。体温也不想测了,还好昨天检查的激素都正常,体温感觉老是不太好,今天早上还做噩梦,梦见自己把温度计咬碎了,好可怕啊。不想再量体温了。顺其自然吧。
菩萨保佑我早日好孕吧,弟子知错了。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:36
时常想自己不该对一个小生命这么不负责任,希望那个宝宝不要再怪我,能够原谅我。希望宝宝能早日回来。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:24
不知道该怎么说,我一直也有点信鬼神说,或许那个被我扼杀的小生命,他在怨恨我吧,恨我剥夺了他生命的权利。我希望他能原谅我,不再恨我,早点去投胎,找个好人家,或者再回来,我一定会很爱他。那个时候真的是不允许他出生啊,前男友对我也不是很好。如果有机会,下次我要专门抽个时间去庙里给这个宝宝上香,向菩萨忏悔。这几天连续梦见别人怀孕和别人的小宝宝。宝宝快来吧,原谅妈妈的无知和不得已。菩萨请你原谅弟子,现在的老公是无辜的呀,他这么好,你就在看在他的份上,看见弟子诚心悔过的份上,赐给弟子一个健康聪明的宝宝吧。em25em25em25
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:25
今天晚上照例去对面的大学跑步了,操场上好多人在围观,原来是有个男孩要求婚,女猪脚还没出现,手机拍的不太清楚,哈哈,不过真浪漫。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:24
过几天就要排卵了,菩萨保佑我这次能顺利的怀上宝宝,宫内孕~弟子叩谢!em25em25em25
点击查看全文