要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

媳妇公公婆婆一个床睡觉,你介意吗?极品婆婆说这有什么?你愿意和公婆一个床上睡觉吗?

楼主: 恋思思
317346385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆家在北方农村,

因为我和老公要回家结婚,结婚的话我想我肯定要和老公一个房间洞房吧,

可是婆家冬天就两个房间有生炕睡觉,我结婚要用一个房间外,

只剩一个房间有炕,小叔一家 ,公婆一对,我结婚他们两家人睡觉一个炕明显不够,

男女有别不是! 我们建议公婆在其他房间再搞一个炕,这样每年过年回家,

3户就可以各自一个房间睡觉!

公婆听了我们建议说平时你们两个儿子没在家不要再盖炕费事费钱,你们

就过年回来用下!

那我们只好提议说那婆婆到外面在隔壁奶奶家睡觉吧,奶奶家还多一个炕,

婆婆不乐意了,因为婆婆和她婆婆闹翻天了,

那我们说那你去外婆家睡觉

外婆一个人离老公家就是5分钟路程,

婆婆还是不乐意,说啊大过年的哪有的去别人家睡觉的道理,你亲妈也是别人家吗?

我们结婚第一天晚上,婆婆和弟弟,弟弟老婆,弟弟孩子一个房间,我和老公睡另一个房间!

半夜孩子哭找隔壁爷爷,公公回来哄孩子,来来回回几次,

!孩子一直哭闹,公公回来哄后,婆婆说外面冷,不用走了一起睡觉吧,

公公说好象不好吧,婆婆说,孩子帮老2家带了3年,一分不给,一起睡觉他媳妇还能墨迹个啥!

结果公公和媳妇,小叔,婆婆终于一起睡觉了,老2家媳妇一肚子火啊!后面在我们结婚完几天后,家了闹翻天了,真不懂婆婆为什么死都不肯离开家睡觉,两个儿子回来就一周让让也不行,哎,不理解!

!以下还有说不完的东北婆婆家的极品事情,(未完有空再续集)大家评论下我婆家有多好吧哈哈em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:13
我老公也是东北的,可惜家里没有炕,我倒是挺想体验炕的感觉,看电视看的em14
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:13
雪雪lir 发表于 2012-9-20 13:49
<br/>没见过实际的炕,但是从电视里看过,一个炕老大了,一面墙呢。
<br/>呵呵,睡炕不都一人一个被窝吗?只是觉得这 ...
<br/><br/>可以避免的事情,非要这样,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:15
地道东北人,小时候平房的炕也睡过,大了住楼房,但是像这种公公和儿媳住一个床的还是第一次听说。
<br/>别说这么极品的事情了,我妈说她刚和我爸结婚那阵,我叔(我爸的弟弟)还没结婚,我妈洗衣服我叔也把衣服拿过去让我妈洗,被我爷看见给我叔一顿骂,说哪有嫂子洗小叔子的衣服的。其实北方也没那么开放。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:27
我觉得你不应该这样说北方人,南方人的,你说你的极品婆婆就好了,为啥要说明你是南方人,你们南方人不这样不那样的。。北方人就如何如何。。妹妹打击面貌似大了一些吧?就算在你婆婆那个村里未必也个个都那样吧。。。。抱怨归抱怨,还是改改口气的好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:30
真心觉得受不了,公公跟媳妇不用避嫌的???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:43
em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:52
恋思思 发表于 2012-9-20 12:15
<br/>对啊,你房间开什么热气呢?借鉴下,你婆婆还比较明理啊,我也打死不愿意,很怪的 感觉一起睡觉, ...
<br/><br/>家里有装暖气啊~不过也没人用,我们在南方有房子,就过年回家住个个把星期左右,要不用电热毯,要不就开空调制热!!!公婆他们还是喜欢睡炕,说烧的热热的,开暖气的话他们说太浪费了~~~因为我们不在家!
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:58

shmilyzcbaby 发表于 2012-9-20 14:52 家里有装暖气啊~不过也没人用,我们在南方有房子,就过年回家住个个把星期左右,要不用电热毯,要不就开 ...
你想的比较周到呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:02
恋思思 发表于 2012-9-20 14:58
<br/>shmilyzcbaby 发表于 2012-9-20 14:52  家里有装暖气啊~不过也没人用,我们在南方有房子,就过年回家住个 ...
<br/><br/>买个电热毯吧,晚上睡觉也很暖和的,记得在房间放个加湿器, 北方都比较干燥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:34
跟南方北方没有关系,说实话是你婆家太乱,太脏,北方人我见多了也没有说一个月不洗澡的,公公婆婆媳妇老公睡一个炕上的。
点击查看全文