要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

媳妇公公婆婆一个床睡觉,你介意吗?极品婆婆说这有什么?你愿意和公婆一个床上睡觉吗?

楼主: 恋思思
317073385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆家在北方农村,

因为我和老公要回家结婚,结婚的话我想我肯定要和老公一个房间洞房吧,

可是婆家冬天就两个房间有生炕睡觉,我结婚要用一个房间外,

只剩一个房间有炕,小叔一家 ,公婆一对,我结婚他们两家人睡觉一个炕明显不够,

男女有别不是! 我们建议公婆在其他房间再搞一个炕,这样每年过年回家,

3户就可以各自一个房间睡觉!

公婆听了我们建议说平时你们两个儿子没在家不要再盖炕费事费钱,你们

就过年回来用下!

那我们只好提议说那婆婆到外面在隔壁奶奶家睡觉吧,奶奶家还多一个炕,

婆婆不乐意了,因为婆婆和她婆婆闹翻天了,

那我们说那你去外婆家睡觉

外婆一个人离老公家就是5分钟路程,

婆婆还是不乐意,说啊大过年的哪有的去别人家睡觉的道理,你亲妈也是别人家吗?

我们结婚第一天晚上,婆婆和弟弟,弟弟老婆,弟弟孩子一个房间,我和老公睡另一个房间!

半夜孩子哭找隔壁爷爷,公公回来哄孩子,来来回回几次,

!孩子一直哭闹,公公回来哄后,婆婆说外面冷,不用走了一起睡觉吧,

公公说好象不好吧,婆婆说,孩子帮老2家带了3年,一分不给,一起睡觉他媳妇还能墨迹个啥!

结果公公和媳妇,小叔,婆婆终于一起睡觉了,老2家媳妇一肚子火啊!后面在我们结婚完几天后,家了闹翻天了,真不懂婆婆为什么死都不肯离开家睡觉,两个儿子回来就一周让让也不行,哎,不理解!

!以下还有说不完的东北婆婆家的极品事情,(未完有空再续集)大家评论下我婆家有多好吧哈哈em40

点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
题目有点偏,不懂怎么改,各位见笑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
这种事也有?!无语了。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:42 | 来自WAP
标题累死我了…楼主经历和我一个朋友很相似啊…她老公也是北方人,结婚春节回家,就是一大家人七八个睡一大炕,公公婆婆哥哥嫂子侄子都睡那屋,一人一床被子,而且她老公家人都是十天半月不洗澡,脏的不行了就去澡堂,家里就一个毛巾大家一起用,我朋友简直崩溃,自己买了毛巾和盆,每天晚上要洗澡,她婆婆还埋怨……我听着都无语
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:47
囧囧兔 发表于 2012-9-20 10:42
<br/>标题累死我了…楼主经历和我一个朋友很相似啊…她老公也是北方人,结婚春节回家,就是一大家人七八个睡一大 ...
<br/><br/>对,我婆婆一个月不洗澡,我我很无语!有房间硬是要一起睡觉,反正我结婚我是不肯的,以后也不肯,心里有阴影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:01
真是天雷滚滚,这也太离谱了吧,无语中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:08
必须介意啊!你婆婆真是奇葩
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:19
什么地方的呀,这么混乱,古代人吗。。。不理解em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:32
北方啊,我老公家也是睡炕的,呵呵~不过他们老人家都有自己房间,各自睡各自的,我跟老公还是睡床,因为我一睡炕,第二天嗓子就别想出声了。再说跟公公睡一个炕上打死我也不要,别说公公了婆婆也不行。反正我感觉南方人都会介意这些,北方人好像不太介意。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:35
看的我晕乎乎的,语言表达有待改进!不过确实反感此事
<br/>1
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-20 11:44
我家是东北的,我们都是有自己的屋,要是家里来人多了,就是男的一屋,女的一屋。像你说的这样还真没遇见过。
点击查看全文