要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期老公有和自己分床睡的麻麻吗???

楼主: 靜燕人間
551616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快6个月了,老公前几天说要和我分床睡,说和我睡一起老是想AA,怕影响宝宝,对宝宝不好,要和我分床睡。其实几年来,一直和老公睡,早习惯了,突然一个人睡,真的很难睡着。这几天,我还老是疑神疑鬼的,觉得老公在另一个房间上网,在和别的女人聊天,搞得很暧昧。越是这样想,就越烦,经常搞得半夜都睡不着。有和我一样的妈妈吗,老公要求分床睡,自己还胡思乱想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
木有分床分被窝,夜里睡不好或者感冒咳嗽老公就会拍拍我
点击查看全文
靜燕人間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:33
tina614 发表于 2012-9-20 10:33
<br/>分床睡了啊,不过我不担心这些,另一个房间没有电脑,呵呵~
<br/><br/>我家老公都是在床上玩手机的,用手机上网的~
点击查看全文
靜燕人間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:34
ivygreat 发表于 2012-9-20 10:53
<br/>孕中期胎儿较稳定,爱爱不会有影响的,动作轻一点,或者可以换个方式让各自满足啊.我像你这时候,老公有需要,我 ...
<br/><br/>从孕早期我们一直都有AA,也不知道他最近是怎么想的,突然说怕影响到宝宝,忍一忍,等实在忍不住了再回来和我一起睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:08
怀孕4个月的时候有一次老公回来。一起睡压到我了。我很不客气把他推开了。半夜压到两三次。后来他也怕。就分开睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:21
从怀孕就分床了,我老觉得折腾不开,其实也想让老公陪着,但试了几次,不是胳膊麻,就是腿抽筋,反正就觉得不舒服,结果还是给赶走了。不过30周之后身边要有人了,不知道咋办,边上支个单人床吧,头大,不知道我怀孕后为啥对睡觉空间要求这么高,老公好可怜em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:28
靜燕人間 发表于 2012-9-20 13:33
<br/>我家老公都是在床上玩手机的,用手机上网的~
<br/><br/>哦,我老公手机比较破,不能上网,而且他是那种倒床就打呼的人,睡眠质量特好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:32
孕六个月,没分,我们俩都习惯俩人一起睡了,自己睡觉睡不着,我老公有次提出去小屋睡,原因是不能AA很难受,后来习惯了,还是一起睡
点击查看全文