要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有孩子的婚姻会长久吗?

157755346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个女人都渴望做妈妈,生个漂亮· 聪明的宝宝是每个女人的专属权利!可是我却不能享受这幸福的权力,因为输卵管积水做了腹腔镜造口了,现在都过去一年多了,还是没能怀孕,已经放弃了,备孕让我压力好大,每个月的等待让我快崩溃,这辈子注定和宝宝无缘,老公:我们又该怎么办?没有孩子,我们的爱又能走多远?当初我们在一起的时候,我不顾家人的反对,一个人到他所在的城市,现在他也因为我不能生孩子不要我了,放弃了我们之间五年来的感情,也许是一种亲情了,我不知道以后的我该怎么办!我真的好难过,真的快要奔溃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
我现在觉得不管有没有小孩 婚姻该破裂的时候 还是会破裂
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-20 10:56
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:01
11楼讲的太对了,你没看见论坛里很多男人出轨不顾家庭的例子吗?有了孩子的牵绊女人更是忍辱负重,孩子命也是天意,你努力了管它啥结果,也不是说有了孩子就能防老的,过几年实在不行领养一个,我认识一对夫妻没孩子感情很好从来没有觉得和别人有啥不一样认了个干女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:02
着急烦躁的心情不管怎么备孕宝宝都不会来的。你该放松点心情,宝宝在没有压力的情况下才会来。。加油不要给自己压力。。漂亮的宝宝才会来喔。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:13
我也备孕快三年了,昨晚同老公谈话谈到12点多,我说想通了,身体有问题,没钱,两个人不上进,就想玩,生什么宝宝?不想生了,现在这种穷生活,生出来也是要宝宝跟我挨苦的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
这么几个月算什么,我是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,备孕一年半才有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:26
实在不行可以做试管啊,现在成功率很高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:28
现在医学那么昌名,先别想那么多吧!~给自己两年时间!~
<br/>
<br/>再去想一想这个问题吧!~“没有孩子,我们的爱又能走多远?”
<br/>
<br/>我真的不想打击你,但是没有孩子,爱还真的很难走得远!~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:56
做到真正没有压力,也是不实际的,但是在重压下面,就看你怎么选择了,是选择被打倒,终日不开心,还是选择坚强面对了,希望,这个坎总会过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:01
与楼主一样,我也积水,去年做的宫腹镜,到现在还没怀上,结婚快三年了,不知道还能走多久。
点击查看全文