要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

生男宝女宝的判断

楼主: 云南禾禾
1062519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了论坛里很多晒大肚子照来判断男女的,感觉不太靠谱,很多姐妹说大头儿子长腿妹子,觉得这个靠谱。也就是32周后双顶减股骨大于2的是男,反之是女。这个判断准确率应该很高!我的34+4的双顶8.5,股骨6.6,所以女宝可能性大。欢迎大家晒晒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:53
不准的,娱乐可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:30
我36周做的差值等于2,怎么算?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:06
生出来最算数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:11
所有见过我的人都说是男宝,em25em25em25em25em25em25老天保佑我的儿子健健康康,平平安安,足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:05
我的B超数值一直显示头大腿短,结果生下来真是个儿子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:36
我宝双顶径和股骨相差3,生下来是男宝,之前其他特征都是女宝,我也觉得这个判断准确率相对高一些,就像前段时间论坛里有人打的比喻,说180CM以上的人是男人,虽然不是完全正确,但180以上的男人比例比女人高很多,这是生理特征,头大腿短也是男宝宝的生理特征,当然不排除有特殊情况,但大多数都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:59
我家大头是闺女哦,所以看也有误差呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:09
希望我也生个大头儿子!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:38
现在天气热,大家的宝宝纸尿裤用的多不多呀?我宝宝出生才一个多月,出院后一直用的纸尿裤,但是出疹好厉害,改用尿布后,配上我妹妹从公司带回来的纯菁蓝甘菊防敏修复精华,好很多了,连爽身粉,护臀膏都不用了,不怕洗的话,夏天还是选择尿布的好呀!!她们公司是个香港公司,好象叫甜妈仔的,全称不记得了!还有婴儿游泳馆的,宝宝上个星期有去过一次,游得好开心。
点击查看全文