要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一大早来发大肚子图片嘞,第29周!有兴趣的可以猜男宝女宝哈!!嘻嘻!

楼主: 禾木Q宝
1912497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃完酒回家洗完澡后的!

是不是挺大的丫!嘿嘿!

这是背面看,屁股大了好多,还下垂了

侧面 正面肚子有一点点歪

点击查看全文
十二级宝宝 |
还是很苗条的麻麻,只有肚子大,好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-9-21 08:48
<br/>是B型肚子吗?
<br/><br/>不是,但肚子比较平,直上直下的,一点也不鼓,再等几周看看变化,呵呵。羡慕你们漂亮的鼓肚,有资格拍孕妇照啦
点击查看全文
十级宝宝 |
应该是儿子,腰上没什么肉肉
点击查看全文
九级宝宝 |
和我的差不多,下怀有点尖
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
西瓜太妹8899 发表于 2012-9-21 09:39
<br/>还是很苗条的麻麻,只有肚子大,好羡慕
<br/><br/>屁股也大了,而且下垂了em29腰上确实没长肉
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
kitlolo 发表于 2012-9-21 11:11
<br/>和我的差不多,下怀有点尖
<br/><br/>是啊,现在坐下来,感觉肚子和大腿都碰到了,很奇怪的感觉。。。。。
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
pitaowife 发表于 2012-9-21 09:49
<br/>不是,但肚子比较平,直上直下的,一点也不鼓,再等几周看看变化,呵呵。羡慕你们漂亮的鼓肚,有资格拍孕 ...
<br/><br/>现在正在纠结到底要不要拍孕妇照呢,想想就这么一次不拍可惜,但是又想到很麻烦,我好懒啊。。。。
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
绿萝的小可爱 发表于 2012-9-21 10:18
<br/>应该是儿子,腰上没什么肉肉
<br/><br/>em78腰上本来就没有肉的,现在稍微能摸到一些了,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-9-21 11:12
<br/>屁股也大了,而且下垂了腰上确实没长肉
<br/><br/>哎。。。偶还没到3个月的时候就腰围臀围大腿围暴涨鸟,现在29周还是老样子,一次性长全了,也不知道还收的回去不em86
点击查看全文
十一级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-9-21 08:46
<br/>那应该是宝妈之前的肚子就比我大一点点吧。我之前肚子很扁的
<br/><br/>腹部有点小肉肉em14em14
点击查看全文