要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝鼻孔下有红斑

楼主: 序宝宝
1328218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时右边鼻孔有点红,位于鼻孔下方嘴巴上方有一小块红斑,就像我们不小心蹭破皮后长出来的,可见红血丝,压着和皮肤同色,出生时很明显,现在淡了些,但仔细看还是能看出来,后脑头发挡着的地方也有大块红斑,在网上查了下有说是什么天使之吻和鹤之吻什么的,有说一岁内会消,有说胎记不会消,愁死我了,天天起来都仔细观察。宝宝是个女孩,不想她脸上有什么胎记,不知道是不是要激光去呢?

有没有孩子有这样的?

点击查看全文
十级宝宝 |
翁宝贝 发表于 2012-7-31 10:48
<br/>和我家宝宝长的地方完全一样,也是鼻子下,眼皮上,和后脑勺,我家宝宝两个眉毛之间还有点,我家是个女宝宝 ...
<br/><br/>我家女宝也是,两眉毛中间好大一块,鼻子下,和后脑勺。为什么位置都一样?
<br/>好上火
点击查看全文
四级宝宝 |
翁宝贝  你现在的红斑都消了没啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
hoboo 发表于 2013-2-16 21:32
<br/>翁宝贝  你现在的红斑都消了没啊
<br/><br/>还没消失呢,我都好担心,不晓得该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
请问宝宝现在的红斑消失了没有
点击查看全文
四级宝宝 |
翁宝贝 发表于 2013-3-20 16:46
<br/>请问宝宝现在的红斑消失了没有
<br/><br/>还没有消啊  你家宝宝消没呢
点击查看全文
四级宝宝 |
翁宝贝 发表于 2013-3-20 16:46
<br/>请问宝宝现在的红斑消失了没有
<br/><br/>还没呢 你家宝宝呢
点击查看全文
四级宝宝 |
桉树和樱花 发表于 2012-3-2 13:52
<br/>我家妞后脑头发挡着的地方也有大块的红斑!脸上也有!不过脸上的是在眼皮上,哎我都烦死了! ...
<br/><br/>请问宝宝红斑消失了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家鼻子下面和眉毛间有,在手术室和出手术室医生说是他刮倒我刀口了导致的,六个月会没有,出生的时候明显,现在淡了,后脑勺也有,和脸上明显不一样,你们能发图片看下吗
点击查看全文
九级宝宝 |
hoboo 发表于 2013-4-7 19:33
<br/>还没有消啊  你家宝宝消没呢
<br/><br/>你家宝宝鼻子下面的红斑消了没有,我家宝宝的还没消,都已经一岁多了,两眉毛间还有,好着急
点击查看全文