要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

27YJ,10号左右排卵的JM进拉~~~~

楼主: 胖滴
1522781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27YJ,10号排卵,今天早上手贱啊忍不住测了,望眼欲穿啊却等到的还是白板,好失望啊~~~~JM们有没有10号排卵已经测出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
胖滴 发表于 2012-9-21 12:29
<br/>ZZY粉印吗,那肯定怀拉,恭喜恭喜
<br/><br/>是ZZY,楼主也可以测了,体温很好,一定也怀上了
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
gdkeke 发表于 2012-9-21 12:34
<br/>是ZZY,楼主也可以测了,体温很好,一定也怀上了
<br/><br/>我高温天数还不够,早上测了是白板,呜呜~~我是27号来DYM,先恭喜MM了,希望我也能沾点好运嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-21 12:28
<br/>哇 恭喜恭喜,希望明天我也能测到 呜呜,你DYM是多少号~
<br/><br/>我大姨妈一向不准的,8月25号,用 排卵试纸测是10号左右排卵的,加油,你肯定能测到,我明天用晨尿再测测,但愿别咋呼,南无阿弥陀佛!em25
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
鲁寶寶 发表于 2012-9-21 12:41
<br/>我大姨妈一向不准的,8月25号,用 排卵试纸测是10号左右排卵的,加油,你肯定能测到,我明天用晨尿再测测 ...
<br/><br/>嗯嗯肯定是好孕了,每天测看加深。
点击查看全文
九级宝宝 |
8-26大姨妈的。应该这个月22号来大姨妈。都不敢测啊,备孕一年多了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-21 12:44
<br/>嗯嗯肯定是好孕了,每天测看加深。
<br/><br/>借你吉言,呵呵,但愿吧,胖滴,你也要加油,说不定也有了呢,耐心几天等等哦
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
鲁寶寶 发表于 2012-9-21 13:48
<br/>借你吉言,呵呵,但愿吧,胖滴,你也要加油,说不定也有了呢,耐心几天等等哦 ...
<br/><br/>呜呜抱抱em74em25希望上天保佑我们em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
胖滴 发表于 2012-9-21 08:49
<br/>肯定有戏,好羡慕噢~
<br/><br/>看网上姐妹们说秀儿容易诈和,还是很担心啊……
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-21 14:26
<br/>呜呜抱抱希望上天保佑我们
<br/><br/>看你的基础体温趋势,应该没问题,加油吧
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
鲁寶寶 发表于 2012-9-21 15:58
<br/>看你的基础体温趋势,应该没问题,加油吧
<br/><br/>谢谢MM,em74