要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

9月7日排卵,大卫早孕粉印,姐妹们来接棒啦

楼主: 天佑宝宝66
783839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      8月23日末次月经,今天排卵13天,但是大卫早孕试纸加深慢,姐妹们有这样的情况吗?还有这几天好像念珠菌阴道炎又犯了,也不敢用药,难过死了,怎么办啊?打算星期六去医院的,老天保佑这次一定要健康,平安的生下宝宝。让我减少10年寿命我也愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝福楼主和宝宝啦,宝宝会健健的,楼主不要轻易折寿哦!
点击查看全文
天佑宝宝66 (楼主)
九级宝宝 |
maggie2589 发表于 2012-9-20 09:52
<br/>我也7号排的,我的帖子里有试纸图片。你看看咱们是不是一样?我也担心加深不明显。。。
<br/>http://bbs.seedit. ...
<br/><br/>看了,差不多,你都去验血了啊,我还没有去啊
<br/>
点击查看全文
天佑宝宝66 (楼主)
九级宝宝 |
丶凌乱° 发表于 2012-9-20 09:28
<br/>亲,恭喜你哦,我大概10号左右排的,用排卵试纸测了下基本上还是白板,是不是排卵试纸测不到阳,ZZYSZ也会 ...
<br/><br/>我是先用的秀儿的排卵试纸测到粉印,然后有加深,又用的大卫的早孕试纸,现在排卵试纸已经是强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
天佑宝宝66 (楼主)
九级宝宝 |
lucyho2016 发表于 2012-9-20 10:43
<br/>念珠菌阴道炎要戒口,最好不要吃(草菇和金针菇),可以吃平菇和其他菇类,少吃糖,蜂蜜,不要吃有酵母的东 ...
<br/><br/>嗯,知道了,我一定忌口,谢谢你,也希望你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em25接棒~希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
天佑宝宝66 发表于 2012-9-20 11:29
<br/>7月生化了一次,已经好了的,这次又是吃火锅,又是吃烧烤,又复发了,都怪自己管不住嘴巴,现在三种试纸 ...
<br/><br/>我塞了药,还有用洗的.因为准备怀孕,所以用的药都是孕妇能用的.现在也不敢吃药.就希望能早点怀.药用了就好,但过了排卵期老是复发.很是头疼.
点击查看全文
八级宝宝 |
laixia 发表于 2012-9-20 09:47
<br/>亲你用过凯尼汀吗?你百度一下~
<br/><br/>用过的,用好了老是复发.所以很头疼.
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
<br/>接棒!祝自己早日好孕!
点击查看全文