要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕晚期,失眠+呼吸困难,老公却睡得呼呼响。大家有这样的情况吗?又是什么样的心情呢?

10005361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和我老公是大学同班同学,感情一直都很好,目前已经毕业两年,在他老家的县城工作。为了他我抵抗住了家人的压力远嫁到这里,我们的感情非常深,今年五一办了婚礼。在这里,我没有亲戚,没有朋友,唯一的依靠就是他,所以变得对他越来越依赖。

尤其是怀孕以后,刚开始老公表现得很积极,每天晚上给我按摩,可是后面就坚持不下来了,大概只有一个月吧,后面有宝宝的那种欢喜就慢慢淡了,晚上倒头就睡,我心里不免有落差感。现在宝宝已经33+,从孕晚期开始,我就经常失眠,而且呼吸困难,怎么躺都不舒服,喘不上气的感觉,实在难受还要起来坐一会儿,每天差不多都要折腾到12点以后。可是他呢,躺下不到两分钟就睡着了。看着他在边上酣睡,我却在痛苦中一个人挣扎,突然觉得好伤心。。觉得边上的这个人好陌生,他跟我什么关系呢,我又为什么会在这里,为什么要生小孩,这一切都必须我一个人承担吗。。
        我好害怕,怕再这样下去会影响我们的感情,不知道这是怀孕的正常情绪波动,还是我真的 伤了心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:32
em14产前有点犹豫而已。。。别多想。。毕竟男人是体会不到做母亲的辛苦的。。等宝宝出生了一切都会好起来的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:34
嗯,正常现象,等宝宝动的时候你让他摸摸,他肯定很感兴趣的,不要瞎想,老公还像以前那样对你好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:35
em28我老公也是,一沾枕头就睡了。。。有时候不忍心叫醒他,因为白天工作会累,睡的又少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:35
好几个礼拜没睡好觉了,各种失眠+尿频,老公早上起得又早,我又不得不跟着他一起被闹钟吵醒,刚刚才大哭了一场,睡不好真心难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:37
如果老公也陪着你每天睡不着觉,你不觉得他会过得很辛苦的吗?我和老公现在分开睡,我俩不互相影响,早上交流一下睡得好不好,睡得不好就彼此安慰一下,他现在不愿意和我睡,说怕睡觉的时候碰到宝宝。
<br/>
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:43
happyann1009 发表于 2012-9-20 08:32
<br/>产前有点犹豫而已。。。别多想。。毕竟男人是体会不到做母亲的辛苦的。。等宝宝出生了一切都会好起 ...
<br/><br/>谢谢这位好心的准妈妈~作为一名孕妇,我们就是需要家人和爱人多一点的关心和理解。。可能是我要求太高了,也可能是怀孕后体内激素在作怪。。总之,谢谢你的开导~愿我们的宝宝都能健康顺利的跟我们见面~
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:46
印第安儿 发表于 2012-9-20 08:35
<br/>我老公也是,一沾枕头就睡了。。。有时候不忍心叫醒他,因为白天工作会累,睡的又少 ...
<br/><br/>我现在也还在工作,每天只睡几个小时,真是身心疲惫啊。。
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:51
purpleirene 发表于 2012-9-20 08:37
<br/>如果老公也陪着你每天睡不着觉,你不觉得他会过得很辛苦的吗?我和老公现在分开睡,我俩不互相影响,早上交 ...
<br/><br/>我觉得他可以在睡前哄哄我,陪我聊聊天什么的,而不是倒头就睡。。这样还能安慰下我。。
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:53
初小娘 发表于 2012-9-20 08:35
<br/>好几个礼拜没睡好觉了,各种失眠+尿频,老公早上起得又早,我又不得不跟着他一起被闹钟吵醒,刚刚才大哭了 ...
<br/><br/>抱抱~怀孕后我也哭过,很能理解这位妈妈的感受。。
点击查看全文